Das Hotel ist idyllisch gelegen in einem schönen historischen Gebäude. Die Zimmer bieten alles, was man sich wünscht und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Kleines, gemütliches Hotel , sehr guter Service, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, das Zimmer modern eingerichtet und die Betten auch sehr gut.
Schöne Umgebung
Der Mühlenhof in der Priegnitz ist die Reise wert!
Eine alte Mühle im modernen Flair, das eine Reise wert ist!
Als ergraute Truppe ehemaliger Abiturienten suchten wir einen Ort, um 1 Woche zu entspannen, zu radeln, die Gegend zu erkunden und zu quatschen. Ein "Späher" war 1 Jahr zuvor in der Gegend und schlug den Mühlenhof in Wusterhausen vor. Ein guter Vorschlag!!!
Flairhotel inmitten schöner Landschaft, nur ca. 300 m vom See entfernt. Die Unterbringung und der Service waren ausgezeichnet.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Sehr schönes Hotel, eine liebevoll umgestaltete Mühle mit traumhaft schönem Innenhof. Hervorragende Küche und ausgesprochen nettes Peronal. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Sehr, sehr gut.
als preisgünstiges Hotel für kurzen stopp over (Bike Hotel, Durchreisende) geeignet, für längeren Urlaub, insbesondere mit Kindern, ungeeignet, Das wenige vorhandene und sehr beschäftigte Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, was man von dem Inhaber selber nicht sagen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fahhradurlaub mit Kindern in einer ruhigen Umgebun
Wir suchten ein Hotel , das gut geeignet ist für Fahrradfahrer. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen ist Super. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Abend Dreigänge Menü. Das Menü war sehr abwechslungsreich und falls etwas dabei war, was jemand nicht haben wollte, konnte man auch von der Karte bestellen oder auch seine eigenen Wünsche für das Menü einbringen. Es gibt dort eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und es ist ein sehr ruhiges Hotel. Bei Ausflügen mit dem Fahrrad in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Ambiente und kulinarischer Genuss
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier mehrere Tage in diesem Hotel, und waren rundrum zufrieden. Besonders die gastronomische Betreuung und das Ambiente während der zweitägigen Feier mit 52 Erwachsenen und 24 Kindern ließen dieses zu einem großartigen Ereignis werden und wir können deshalb dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.