Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Parkplatz inklusive. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Schloss Neuschwanstein. Das Zimmer ist in Ordnung. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Lage ist perfekt, gleich gegenüber kann man mit der Pferdekutsche zum Schloss Neuschwanstein fahren. Übrigens hat uns das Hotel die Eintrittskarten für unsere Schlossbesichtigungen bestellt, sodass wir gleich am nächsten Tag ohne Stress los…
Kenia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein einzigartiges Erlebnis
Das Hotel hat eine unglaublich privilegierte Lage mit Blick auf die Schlösser, geräumige und komfortable Zimmer. Die Arbeiter sind sehr freundlich.
Nahe an den Königsschlössern…(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchaus zu empfehlen
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise saniert werden. Die Parkplatzsituation ist unzureichend. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt, wenn man die Königsschlösser besichtigen möchte. In der Urlaubszeit ist tagsüber viel Publikumsverkehr, in der Nacht ist es jedoch absolut ruhig. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und agile Personal. Da gibt es absolut nichts zu meckern:-)
Johanna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Romantik zum Anfassen.
Trotz Massentourismus rundum eine Oase. Man genießt die Zeit vor allem wenn die Schlösser zu sind und einem das romantische Dorf "alleine gehört".
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt gelegen zum Besichtigen der Schlösser
Das Hotel ist einmalig gelegen wenn man sich das Schloß Neuschwanstein und / oder das Schloß Hohenschwangau anschauen möchte. Parkplätze sind direkt vor der Tür
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Frühstück!
Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unerwartet super, und Schlossblick dazu
Unerwartet großartiges Hotel, super Ausblick, nettes Personal, alles sehr persönlich, keine Massenabfertigung, kostenloser Upgrade, nix zu nörgeln. Wer hätte das gedacht, mitten in dem Touri-Ort?
Lilli Denik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Rezeption sehr freundlich. Frühstück und das Essen im Restaurant sehr lecker. Super Service. Ich werde gerne wieder kommen. Tolles erholsames langes Wochenende Danke
Ralph Edgar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegen im Zentrum von Schwangau
Entspricht der Hotel Kategorie 4 Sterne an einem Ort der von Touristen stark frequentiert ist Zimmer sind komplett neu renoviert Historie trifft auf Moderne
Claudia Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder! Kann man weiter empfehlen!
Das Hotel liegt zentral zwischen den Königsschlössern und herrlicher Umgebung. Sehr gut geführt. Corona Vorschriften wurden beachtet. Alles bestens!