Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Parkplatz inklusive.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Schloss Neuschwanstein. Das Zimmer ist in Ordnung. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Lage ist perfekt, gleich gegenüber kann man mit der Pferdekutsche zum Schloss Neuschwanstein fahren. Übrigens hat uns das Hotel die Eintrittskarten für unsere Schlossbesichtigungen bestellt, sodass wir gleich am nächsten Tag ohne Stress los…
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise saniert werden. Die Parkplatzsituation ist unzureichend. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt, wenn man die Königsschlösser besichtigen möchte.
In der Urlaubszeit ist tagsüber viel Publikumsverkehr, in der Nacht ist es jedoch absolut ruhig.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und agile Personal. Da gibt es absolut nichts zu meckern:-)
Das Hotel ist einmalig gelegen wenn man sich das Schloß Neuschwanstein und / oder das Schloß Hohenschwangau anschauen möchte. Parkplätze sind direkt vor der Tür
Unerwartet großartiges Hotel, super Ausblick, nettes Personal, alles sehr persönlich, keine Massenabfertigung, kostenloser Upgrade, nix zu nörgeln. Wer hätte das gedacht, mitten in dem Touri-Ort?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Rezeption sehr freundlich. Frühstück und das Essen im Restaurant sehr lecker. Super Service.
Ich werde gerne wieder kommen.
Tolles erholsames langes Wochenende
Danke
Entspricht der Hotel Kategorie 4 Sterne an einem Ort der von Touristen stark frequentiert ist
Zimmer sind komplett neu renoviert
Historie trifft auf Moderne