Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage hui, Zimmer Pfui.
Das Zimmer hatte alles was beschrieben war, allerdings war das Badezimmer in den Ecken verschimmelt. Der Duschabfluss war schimmelig, die Klobürste klebte in der Halterung, aus den Abflüssen stank es und sowohl auf den Handtüchern, als auch auf der Bettwäsche befanden sich Haare. Die Lage war phänomenal und das Frühstück war auch okay.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein kleines Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage.
Das Hotel war im Großen und Ganzen für ein Wochenende vollkommen ausreichend, das Zimmer war sauber das Frühstück war gut. Die Lage war top , deshalb würde Wir es auch wieder buchen . Es ist ein nettes kleines Hotel.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Nah am Bahnhof
Das Hotel ist 5min vom Hauptbahnhof entfernt und damit auch nah am Kölner Dom. Damit gibt es auch Zugriff auf zahlreiche Essensmöglichkeiten.

Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel, Ideal für einen Städte-Tripp für ein paar Tage. Die Lage ist super, der Preis war auch sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen Stadtbesuch gut
Super Lage nettes Personal und sauber für einen Kurztrip ideal ich würde jederzeit mit meiner Gruppe wiederkommen gutes Preis/Leistung Verhältnis
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel müller
Schönes und sauberes Hotel und in der nähe vom Bahnhof . Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.......
Rainer(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eigentlich tolles Hotel
Super Lage von dort kommt man Überall hin. Zimmer bis auf Dusche okay, Personal sehr bemüht, Frühstück auch okay der ganze Corona Mist ist leider etwas nervig.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Die Lage top, der Rest Flop!
Die gute Lage ist das einzig Positive! Sonst ein schmuddeliges Hotel zu unverschämt hohen Preis! Ich hätte nicht gedacht, dass es solche Hotels noch gibt!
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nicht zu empfehlen
Es war alles furchtbar!! Bedienung Rotze frech.Keine Klimaanlage und kein Ventilator.Einfach nicht zu empfehlen!! Nachts war es furchtbar laut
Julia (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu Empfehlen
Die Lage ist zentral. Das ist sehr positiv. Aber: Beim Betreten des Zimmers waren mein Partner und ich mehr als geschockt. Das Zimmer, vorallem das Bad war dreckig, schimmlig. Am Boden waren Haare einer anderen Dame. Das WC war unhygienisch. Die Handtücher die wir zur Wäsche geben wollten wurden wieder aufgehängt. Man erkennt dies an der Haarfarbe im Handtuch. Das Bett war nicht sauber. Beim Betreten des Zimmers übelster Geruch nach altem Rauch. Beim Frühstück isst das Auge leider nicht mit. Sehr…