Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsauber und eklig - Hotel zum Schämen !
Man schämt sich für solch ein Hotel Mitten in Deutschland, das habe ich noch nirgendwo erlebt Wir hatten uns von der TopLage ködern lassen, was aber das einzig positive an dem Hotel ist , Zimmer sind unsauber, Bad einfach nur eklig- die Armaturen, oder die Dusche . Die Handtücher sind bunt gemixt und geschätzt 20 Jahre alt . siehe Fotos Leider sind wir auf die Bilder der Webseite hereingefallen, sie sind Fotoshop oder einfach nur Betrug!! Die Terrasse ist gesperrt, wegen „ Umbau „ Der Frühstücksraum befindet…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absoluter Flop nie wieder
Klein, gedrungen, aber zentrales Hotel. Mitten in den Renovierungsarbeiten( wurde uns aber vorher nicht angekündigt), Zimmer dreckig
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Günstig
Musicalbesuch im Musical-Dome Köln. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Musical-Dome und Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer hatte keine Heizung und war sehr kalt. Es gab einen kleinen Balkon in den Hinterhof. Die Zimemrgröße war ok. Geruchsbelästigung im Bad - es stank nach Fekalien - auch die Lüftung hat nicht geholfen. Das Frühstück war sehr einfach.

Noh (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schlechtes Hotel
Das Zimmer war staubig und nicht richtig geputzt. Die Betten machen bei jeder Bewegung Geräusche und sind sehr unbequem. Das Doppelbett schiebt sich auch auseinander. Das „kostenlose“ Frühstück bestand aus Salami, Brötchen und Eier. Kein Obst und kein Gemüse. Wer mit dem Auto anreist darf auch gleich 18 Euro pro Tag für das Parkhaus nebenan bezahlen. Fazit: Absolut überteuert und nicht zu empfehlen.
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine weiter empfelung da preis leistung nicht sti
Hotel tolle lage kaffe scheckt nach nichs steinharte brötchen zum frühstück und schimmelige stinkene zimmer und der frühstück raum viel zu klein man muss schlange stehen um essen zu können hotel viel zu treuer daführ
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zum Empfehlen ! Bilder stimmen nicht mit Int
Leider entspricht das Hotel nicht den Bildern im Internet. Schimmel im Bad ohne Lüftung und Tageslicht. Verschmutze Leintücher mit Flecken. Sauberkeit mißerabel. Auch versteht das Personal kein Deutsch, Freundlichkeit, was ist das. Frühstück: Die warmen Eier von gestern gibt es halt am nächsten Tag kalt. Aufgebacke Brötchen vom Lidl nur eine Sorte kein Obst, Gemüse keine Abwechslung. Getränk wird direkt die Plastikflaschen vom Lidl hingestellt. Billiger geht es echt nicht mehr ! Nie wieder !
Alev (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Das einzig Positive an diesem Hotel ist die zentrale Lage (5 Minuten vom Kölner Dom entfernt) und sonst nichts! Für 1-2 Nächte Aufenthalt ist es noch ok aber ansonsten absolut nicht empfehlenswert!!!
Sandra T(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Keine Empfehlung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr nah an HBF/Dom und somit schnell zu Fuß erreichbar. Sauberkeit ging so, am Kabel des Föhns war Staub, Mülleimer würde nicht entleert, ein auf dem Boden liegendes Handtuch wurde nicht ausgewechselt. Zudem quietschte die Betten extrem auch nur bei der kleinsten Bewegung. Das Bad ist mit einem Bewegungsmelder ausgestattet. Im Prinzip eine gute Idee, wenn das Licht nicht nur alle 4 Minuten ausgehen würde während man duscht. Gehampel hat leider nicht gereicht, es war notwendig die…
Guggi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Alptraum einmal und nicht wieder.
Kleines Hotel. Verschmutztes Zimmer und Bad. Für 1 Übernachtung geht es vielleicht noch. Personal spricht wenig deutsch.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in der City, Zimmer klein, Mobilar recht alt
Das Hotel liegt günstig, nur ein paar Minuten vom Hbf entfernt. Jedoch ist das Hotel nicht im besten Zustand, das kann daran gelegen haben, dass zur Zeit ein Umbau stattfindet und unser Zimmer noch nicht gemacht wurde. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Im Allgemeinen ist das Zimmer sehr klein.