die lage des hotels ist recht gut, ca. 200 m zur nächsten u-bahn-station freundliches personal zimmer winzig klein, alte möbel, teilweise schimmel im bad, nicht richtig sauber geputzt (hat auf gar keinen fall 4*verdienst, ich würde max. 2 sterne hergeben)
pluspunkt ist das hotel-restaurant, hab dort zu abend gegessen, essen war wirklich hervorragend, fast nicht zu toppen!
winziges fitnessangebot, max. ein paar geräte, kein pool!
Gutes Komforthotel für eine Städtereise. Nahe einer U-Bahn Haltestelle, aber die Innenstadt ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ruhig und geräumig, das Frühstück sehr reichhaltig, allerdings mußte man schon mal morgens etwas warten, bis ein Tisch frei ist. Die Bar ist in der Hotellobby, an der Rezeption, dies ist nicht ganz so gemütlich und einladend. Fazit: Empfehlenswertes Hotel, Preis- / Leistungverhältnis ist okay
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Tryp Hotel München verfügt über ca. 200 Zimmer, verteilt auf sechs Etagen. Da es sich hier um eine Tochter von der spanischen Sol Melia Kette handelt, gab es neben internationalem und deutschen Gästen vor allen Dingen Spanisch sprechende Gäste. Das Hotel ist in einem ziemlich ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht.
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, bitte aber ohne Frühstück buchen, da dieses das einzige Ärgernis des Hotels darstellte.
Leider wird das Hotel seinen 4 Sternen nicht gerecht. Zwar gibt es einige wenige Zimmer (im neueren Anbau im Innenhof), die dem 4-Sterne-Standard gerecht werden, die normalen Zimmer lassen jedoch zu wünschen übrig. Ich war schon öfters in dem Hotel, jedes mal viele Busreisegruppen.
In die Zimmer wurde seit Jahren nicht mehr investiert, alles ziemlich abgewohnt.
Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, bei genauerem Hinsehen (bei 4 Sternen ja wohl berechtigt) viel Staub und Flecken zu erkennen. Im Badezimmer…
Wir haben in diesem Hotel zu Silvester vier Nächte verbracht. Der Preis war unschlagbar günstig und die Kritiken hier eher durchwachsen, daher waren unsere Erwartungen relativ niedrig. Aber wir wurden positiv überrascht! Das Hotel liegt wenige Gehminuten von HBF und von der Theresienwiese entfernt. Es liegt an einer großen, aber wenig befahrenen Straße, so dass wir auch in unserem Zimmer zur Straßenseite genug Ruhe hatten. Das Hotel ist in gutem, sauberem Zustand. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was man…
Wir waren Anfan April für eine Nacht im TRYP. Die größe und Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung. Der Grund, warum wir uns für das TRYP entschieden haben, war der kurze Fußweg (ca. 5 min.) zum Hauptbahnhof. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da es für 14 € p. P. doch ziemlich teuer war. Ansonsten für Kurztrips ok. Für längere Aufenthalte würde ich mir jedoch auch ein anderes Hotel aussuchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir haben uns wohlgefühlt
das hotel ist ein typisches städtehotel welches auch von reisegruppen gerne genutzt wird. die weiteren gäste waren im weiteren geschäftsleute und überwiegend städtereisende.
das hotel ist in einem guten zustand, und sehr sauber.
nicht zu empfehlen ist die parkgarage. diese ist sehr eng strukturiert. die parkbuchten bestehen aus parkbühnen, in welche man ohne hilfe nur sehr schwer einparken kann. das ein- und aussteigen ist sehr kompliziert, und man muss acht geben nicht mit der autotür gegen die parkbühne zu…
Das TRYP Hotel München ist ein ansprechendes Stadthotel in zentraler Lage und zeigt sich innen wie außen im modernen Style.
Lediglich kommt durch ein- bzw. auscheckende Bustouristen etwas Unruhe auf, was auch ein Gedrängel an den Aufzügen zur Folge hat.
Unser Hotelzimmer der Kategorie "Business Class" befand sich im 6. Stock, der obersten Etage mit Dachschräge. Es war modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls zweckmäßig gestaltet und wie das Hotelzimmer sehr sauber.
Die Reinigung des Zimmers und…
Das Tryp Hotel München ist ein typisches Stadthotel und gehört zur der spanischen Hotelkette Solmelia. Von außen und innen macht das Hotel einen recht modernen Eindruck. Es besitzt 200 Zimmer die insgemat auf 6 Etagen verteilt sind. Die Gästestruktur war gemischt aus Geschäftsleuten, Urlaubern aber auch Reisegruppen.