Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für einen Kurzurlaub!
Das Hotel ist fußläufig gut erreichbar von Hbf und U-Bahn. Es herrscht eine schöne Atmosphäre im Hotel. Stets freundlicher Service und angenehme Gestaltung der Räumlichkeiten.
Robert Schupp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ideale Lage, 10 Gehminuten zum Bahnhof und ca. 20 Minuten in das Stadtzentrum. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Biergarten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Tage in München.
Sehr gute Lage zur Innenstadt von München. Service und Zimmer waren sehr gut. Verkehrslärm konnte durch Schließen des Fensters sehr gut ausgeblendet werden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich nochmal buchen. wir waren sehr zufrieden
Es lag sehr zentral. eigentlich kurze Wege, U-Bahn Station in der Nähe. Man kam überall schnell hin. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder, weil es uns gut gefiel!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, unaufgeregter,schneller und guter Service. Schönes Haus mit zweckmäßigen , mit allem, was man braucht ausgestatteten Zimmern. Täglich kostenloses Wasser, 1A Klimaanlage und ansprechendes Frühstücksbuffet.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist wegen seiner Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis gut für eine Städtetour geeignet. Kleine Mängel werden durch überwiegend freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen wettgemacht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes, sauberes Hotel für einen Städtetrip
Sehr modernes, sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage. Prima Frühstückbuffet. Wir sind immer in diesem Hotel, wenn wir in München sind.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit fairem Preis in der Nähe vom HBF.
Gut gepflegtes Hotel, nahe HBF. Auch die Innenstadt ist noch zu Fuß erreichbar. Gleiches gilt für den Augustiner Biergarten in der Anulftstraße. Jeweils ca. 15min. Frühstück war inklusive. Eine Sauna und einen Fitnessraum gab es auch. Brauchten wir aber nicht ;-)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung für Business Trip Städtereise München
Modernes und wunderbares Hotel im Herzen Münchens, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht untergebracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Gern komme ich wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Standquartier, würde wiederkommen
Idealer Ausgangsort zur Erkundung der Stadt. Sauber und angenehm. Kleine Beeinträchtigung wegen Umbau- bzw. Renovierungsmaßnahmen.