Sehr modernes, sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage. Prima Frühstückbuffet. Wir sind immer in diesem Hotel, wenn wir in München sind.
Sauber, modern und ausreichend Platz.
Große Auswahl am Frühstückbuffet. immer frisch und auch vegan oder laktosefrei im Angebot.
Er gab keine Beschwerden. Koffer konnten vor dem Einchecken und nach dem Auschecken an der Rezeption deponiert werden.
Vom Bahnhof zu Fuß zum Hotel 10 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saune und Fitnessraum Theresienwiese ums Eck.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Bahnhofs und der Theresienwiese gefallen hat. Wir sind stolz darauf, saubere und moderne Zimmer anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, dass unser Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl, einschließlich veganer und laktosefreier Optionen, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das allgemeine Ambiente des Hotels. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem Fitnessbereich und der Sauna. Wir freuen uns sehr wenn Sie uns in Zukunft erneut ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße,