Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Preis-Leistung
Sehr zuvorkommendes Personal, sauber und insgesamt einfach gut. Geschäfte und Restaurants sind direkt in der Nähe. Alles was man braucht.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare Lage in einer phantastischen Stadt
Das aus dem 13. Jahrhundert stammende Hotel mit unendlichem Charme liegt in der Tändlergasse inmitten des Herzens der Altstadt von Regensburg. Unmittelbar in der Nähe zahllose Gaststätten, Biergärten, Restaurants und Geschäfte.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist ansprechend und liegt direkt in der Innenstadt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber eher klein. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert und wohlschmeckend.

DIietlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage und sehr nettes Personal
Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Das Zimmer war sehr ansprechend. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr nettes Stadthotel
Inmitten der Stadt und trotzdem recht ruhig, mit einem entzückenden Innenhof zum verweilen. Sehr netten Zimmern und einem hervorragenden Cappuccino an der Hotelbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Start in den Radurlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der Fussgängerzone der Innenstadt, was die Anreise mit dem PKW etwas herausfordernd macht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, ws halt der Innenstadtlage direkt in der Altstadt geschuldet ist, aber ausreichend groß und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, es wurden Einmalhandschuhe zur Verfügung gestellt, das Personal beim Frühstück war freundlich, aufmerksam und schnell.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ausgezeichnet gelegenes, gut ausgestattetes Hotel
Stadthotel in bester, zentraler Lage im historischen Regensburg, gut ausgestattete Zimmer und Bäder, freundliches Personal;
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mitten in Regensburg
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Trotz toller zentraler Lage überhaupt nicht laut. Wirklich liebevoll eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, Service, Lage, Frühstück!
Wir haben die Zimmer als kleine Gruppe für eine Hochzeit in Regensburg gebucht. Der Service von der ersten Anfrage bis zur Buchung war hervorragend. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Nette Zimmer für alle. Alles sehr sauber und ordentlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Sehr zentral, Zimmer groß genug , Frühstück ausreichend, Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, kommen bestimmt noch einmal