Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
angenehmer Aufenthalt in einem funktionalen Hotel
Ordentliches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Gäste müssen allerdings ind er Lage sein die (recht steilen) Treppen zu Fuß zu bewältigen.
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ordentliches Haus, kurze Wege zum Strand
Es ist ein einfaches sehr sauberes Hotel Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet Die Betreiber sind sehr darauf bedacht es den Gästen so behaglich wie möglich zu gestalten Für Gäste mit Gehbehinderung kann es eine Herausforderung sein, die Treppen lassen sich nicht gut steigen
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Freundliches Personal sehr sauber sehr gutes Frühs
alles wunderbar! Sehr nette Familie, super bequemes Bett und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Nahe am Strand

Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, man kan
Hotel kann man dazu nicht sagen, keine Gastronomie. Sehr, sehr alt. Das Doppelzimmer wäre er für eine Person gedacht, viel zu klein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Hotel am Stadtrand
Einfaches Hotel etwas ab von Stadt und Strand. Ausreichend Parkplätze in der Nähe und nettes Personal. Das Restaurant war bei meinem Aufenthalt geschlossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann mann ohne Bedenken weiter empfehlen echt gut
Die Einrichtung des Hotels ist sehr gut ,es wurde sehr gut Renoviert Das gesamte Personal ( Küche , Zimmer Service ,] alle im Hotel waren sehr Freundlich und Hilfsbereit . Es hat uns sehr gut gefalle
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Helgoland
Das Hotel befindet sich in bester Lage, um nach Helgoland zu kommen, nur ein paar Minuten vom Schiff nach Helgoland entfernt. Die Besitzer und das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Claudia & Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu teuer
Hotel aus den siebzigern mit gutem Frühstück . Sauber aber bei dem preis kann man auch ein 4 sterne hotel in bessere lage bekommen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Hotel mit nostalgischen Aspekten
Interessantes Hotel, dass seine besten Jahre schon hinter sich hat. Für uns war die Lage gut und für einen Kurztrip ganz OK.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Älteres Hotel, aber trotzdem nett, gut und sauber
älteres Hotel, reicht aber für einen kurzen Aufenthalt. Allerdings nichts für Gäste die gehbehindert sind, da kein Fahrstuhl vorhanden und sehr steile Treppe !