Claudio(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ironman bestanden, Support sehr gut
Trotz Regen ist der Support einwandfrei. Motorrad mir Unterstellmöglichkeit und Kleinmaterial zur freien Verfügung. Nicht zu laut und gemütliche Atmosphäre. Ich war jetzt vier mal Gast dort und es wird sicher ein fünftes mal geben. Vielleicht sogar mit Frau, Kind und Kegel.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfaches, sauberes Hotel. Freundliche Gastgeber.
Gemütliches, einfaches und sauberes Hotel, kompetent geführt als Familienbetrieb über Generationen. Gute Küche mit traditionellen Gerichten aus der Umgebung. Gut geeignet als Ausgangsstation für Motorrad- und Biketouren, Wanderungen etc.
Christian(31-35)Schweiz
Prima Unterkunft für unseren Kurztrip
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Unser Zimmer hatte zwei bequeme Betten, für einen 1.90 Mann etwas zu kurz. Kleiner Balkon. Nasszelle mit Dusche. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.

Esther(41-45)Schweiz
Motorradferien mit vielen Passfahrten
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben unseren Hochzeitsgutschein eingelöst und kommen nächsten Frühling wieder, sobald die Pässe offen sind. Aber auch sehr gut geeignet für Wanderer. Sehr schönes Gebiet!!
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Pfingstreise mit Motorrad
Hotel ist für mich ein guter Geheimtipp um regionales Essen und Wohnen zu geniessen. Ebenso für schöne Ausfahrten im Alpenraum. Vielen Dank nochmals für Ihre Gastfreundschaft. Nächstes Mal wieder bei Ihnen.
Martin(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nicht das letzte Mal im Münsterhof. Die Gastfreundlichkeit ist sehr gross und zuvorkommend. Sehr geeignet auch für Motorradfahrer! Das Hotel hat zudem eine spannende Geschichte. Wir kommen wieder! :-)
Anja(46-50)Deutschland
Einfach Klasse!
Münsterhof ist ein Klasse Hotel. Dei Familie M. ist wirklich sehr freundlich. Als wir durch panne an unser Motorrad erst um 21.30 Uhr ankamen wurde unser Abendessen noch bereitet. Klasse!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Hotel - nur zu empfehlen
Hervorragendes Hotel - nur zu empfehlen. Bester Service, Motorradfahrer finden alles Benötigte inkl. Tourenvorschläge in der wunderschönen Umgebung. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Leute. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Münsterhof, Müstair
Sehr gute Atmosphäre in Familien eigenem Betrieb inklusive Personal. Ausgezeichnetes heimisches, gutbürgerliches Essen und heimelige Gästezimmer. Abgeschlossene Motorradgarage. Die Lage ist für Motorradfahrer interessant, da das Hotel in Mitten der schönsten Pässe wie Stelvio, Umbrail, Ofenpass usw. liegt. Wir kommen gerne wieder und werden den Münsterhof weiterempfehlen.
Sophie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Empfehlenswertes Hotel
Der Empfang im Hotel war äusserst freundlich, die Atmosphäre sehr angenehm. Alle Tagungsteilnehmer waren mit Zimmern und Essen sehr zufrieden. Sie haben die Schlichtheit der Zimmer und die nächtliche Ruhe sehr genossen. Die Bewirtung war effizient, was einen reibungslosen Ablauf der Tagung erlaubte. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.