Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausspannen total
Tolles Konzept mit voll ausgestatteter Küche, Frühstück und Zimmerservice. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Sehr schöne Häuser im Dorf.
Margareta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut geführtes Hotel, Rollstuhlgängigkeit!!
Badezimmer nicht ganz barrierefrei: Douchewand zu breit, Douche kann nicht mit Rollstuhl befahren werden - beim WC fehlen Haltegriffe re oder li - Lavabo mit Untermöbel, ungünstig für Rollstuhl, Aufhängung für Handtücher ungünstig platziert (besser: Haltestange vor Radiator) - Spiegel hängt zu hoch für Rollstuhlfahrer
Juan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach perfekt
Super schoenes Hotel. Grosse Zimmer, alt und neu kombiniert. Ein Haus mit Charakter. Wir haben es bei der Familie Meyer genossen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes hundefreundliches Hotel mit 1. Kl. Flair
Immer gerne Urlaub mit Hund im Münsterhof. Familiäre und trotzdem stylisches Hotel mit Schweizer Flair und Schweizer Spezialitäten.
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit viel Charme und Stil
Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern, wunderschön renoviert mit interessanten Details von früher. Wir haben sensationell gut geschlafen, wundervoll gefrühstückt mit allem drum tmd dran und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Gegend ringsum ist sehr imposant und man kann herrliche Wanderungen machen. Hoffentlich dürfen wir das bald wieder genießen! Annemarie und Franz Luis aus Vorarlberg
Malte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse
Schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, Zimmer sauber, großzügig und angenehm eingerichtet. Frühstück gute Wualität bes. das Bircher Müsli. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geschichte trifft Moderne
Vollständig renoviertes Hotel mit einer wunderbaren Mischung von Geschichte und Morderne. Sehr angenehme Gastgeberfamilie.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach perfekt
Top Hotel ! Wir waren zu zweit (29 & 32 Jahre) für eine Woche bei der Familie Meyer und sind völlig relaxed und mit tollen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Wir werden auf jeden Fall wieder unsere Ferien im Münsterhof verbringen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Ferientage - war einfach super!
Ich konnte in einem wunderschönen und grosszügigen Appartement im Münsterhof einige Tage verbringen. Das Appartement war atemberaubend, elegant mit einem sehr schön kombinierten Zusammenspiel von Alt und Neu. Dass Appartement hatte eine komplett eingerichtete Küche und ein sehr grosses Bad mit grosser Regendusche - einfach alles Top! Super auch di Betreuung durch die Familie Meyer, die für jeden Wunsch und jede Frage mit Rat und Tat helfen. Zum Ganzen kommt dann noch die beeindruckende Umgebung des Münstertals…
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussergewöhnliche Unterkunft
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, herzliche Gastgeber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Wohnungen, wir waren rund um zufrieden und werden wieder kommen!