Hansjörg(51-55)Schweiz
Ferien mit Stil
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem stilvoll renovierten Haus. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und kompetent, alles war, wie man es sich wünscht.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in den Bergen
Gut gelegen im Münstertal (2 Minuten vom Kloster, nahe Nationalpark und 1h von Meran) - sehr ruhig und erholsam. Überaus schöne, stilvoll renovierte Zimmer zu fairen Preisen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel, Top Lage, Top Betreiber
Auf meinen Motorradtouren durfte ich schon einige mal in diesem Hotel Gast sein, es hat mich jedes mal sehr beeindruckt, alles freundliche und hilfsbereite Familienangehörige der drei Generationen umfassenden Besitzerfamilie, immer ein unkompliziertes Ein und Ausschecken, jedes mal ein schönes und sauberes Zimmer mit einem reichhaltiges Frühstück in einem hellen und geschmackvoll eingerichteten Raum, auch eine eine Garage für mein Motorrad ist immer vorhanden und nicht zuletzt als Zugabe; ein schönes altes…

Viktor(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Die Appartements sind sehr hell und ideenreich renoviert und lassen fast keine Wünsche offen. Nur das Badezimmer sollte von der zentralen Heizung unabhängig geheizt werden können
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschönes Haus, im wunderschönen Münstertal
Ich habe hohe Erwartungen an die Gastfreundlichkeit. Unter anderem erwarte ich, dass die Gastgeber den Namen des Gastes kennen, wenn er mehrere Tage im Haus gebucht hat.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr heimelig unbedingt mal reinschauen.
Da hat es alles was man braucht! Einfach schönSchade dass es nur ein kurzer Aufenhalt war. Aber wir kommen wieder einmal zum Wandern ins schöne Münstertal
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Uns hat es gut gefallen. Jederzeit wieder . Dieses Bewertungfeld ist jedoch zu mühsam ............................................
Ursula(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum empfehlenswert
Das rundum gepflegt eingerichtete Appartement mit ebensolcher Küche und Bad kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Ruth(41-45)Schweiz
Gastfreundliche, saubere Unterkunft
gastfreundliches und sauberes Hotel, ideal für Kurzurlaub. Perfektes Frühstücksbuffet. Saubere und gemütliche Zimmer.
Jose L(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weekend mit Freunden, Chihuahua und Bébé
neu renoviertes Hotel. wunderschöne Arven Zimmer. Modern und historisch perfekt kombiniert. reichhaltiges Frühstück mit regionale Produkte. sehr freundlich, seit mehreren Generationen geführtes Hotel. Parkplatz kostenlos. Sehr gute Wandertipps erhalten.