Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Münsterhof passt ausgezeichnet ins Dorf!
Wir waren gerne in Ihrem Hotel. Ihr Haus mit seiner interessanten Geschichte wird auch die Zukunft meistern, viel Glück!.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet; es verfügt neben dem Hauptgebäude über drei entzückende Chalets, mitten in der Wiese etwas erhöht neben dem Hotel. Modern eingerichtete Küche. Die Hotel-Familie ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit.
Donato(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub in Müstair, Engadin
sehr Familiäres Hotel. Immer sehr freundlich. Gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Sehr gut für die Erholung abseits des Alltag Stress. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bettina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir waren nur eine Nacht in Müstair, haben diese allerdings sehr genossen. Das Essen war super und die Zimmer authentisch. Genau was wir erwartet hatten. Nur das Badezimmer war extrem klein, alles andere TOP.
Joachim(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charakter
ein historisches Hotel mit Charakter in einem schönen Tal, die Atmosphäre ist schön und familiär, zu unserem Zimmer gehörte ein Bad mit ca. 0,5 Quadratmeter Grösse
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich, sauber und heimelig!
Das Hotel lädt mit seiner schönen Ansicht zum verweilen! Im Eingangsbereich erreicht einem das heimelige Gefühl und dieses zieht sich bis in die gemütlichen und dekorativen Zimmer vort. Kein Schnickschnack, ordentlich und sauberzeichnen das Hotel aus und die freundlichen Menschen sind immer für einem da!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Töff Tour 2015
Ich bin zum wiederholten Male Wiederholungstäter und komme immer gerne in das Hotel Münsterhof. Gerade für Reisen mit dem Motorrad eine ideale Unterkunft.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Altehrwürdiges Swiss-Historic-Hotel
Uriges Traditionshotel, das trotz aller Bemühungen (Modernisierungen durch Um- und Einbauten) seine Entstehung vor dem Ersten Weltkrieg nicht verbergen kann. Mit dem Label "Swiss Historic Hotel" macht man aus der Not eine Tugend.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altes Haus mit sehr schönen Zimmern.
Altes Haus mit sehr schönen Zimmern, freundliche Gastgeber und gutes Essen, mitten im Dorf und trotzdem sehr ruhig, gehen gerne wieder vorbei.
Regina(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man wurde richtig verwöhnt!
Wir waren 4 Ehepaare, die das Münstertal bereisten und bewanderten. Alle waren bestens zufrieden. Eine Person musste laktosefrei essen. Sie wurde freundlich und kompetent beraten und bedient. Die Speisen hätten nicht besser sein können! Die Weiterbildung des Kochs zum Diätkoch kam voll zum tragen!