Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu kleine Nasszelle
Sehr altes Hotel, was man am Zustand der Zimmer bemerkt. Es gibt kein echtes Badezimmer sondern nur Waschbecken im Zimmer plus einer Vollkunststoffnasszelle ohne Fenster. Dies "Bad" ist ein Defizit gemessen am Gesamtzustand des Zimmers. Sehr freundliches personal beim Check inn. Für einmalige Übernachtung durchaus zu empfehlen, für längeren Urlaub eher nicht.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preiswert, authentisch und sehr freundlich
Ein richtiges, klassisches graubündner Hotel wie aus dem Bilderbuch. Die Betrieberfamillie ist ausgesprochen freundlich und extrem hilfsbereit. Auch beim Angebot im Restaurant spürt man, dass man im Graubünden ist und bekommt die bekannten und auch die weniger bekannten Bündner Gerichte. Triotzdem gibts noch genug anderes zur Abwechslung... Ich kann das Hotel nur wämstens empfehlen...
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare Erholung im Münstertal
Wir genossen unseren Aufenthalt im geschichtsträchtigen Hotel Münsterhof sehr. Das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals und auch die feine Küche haben und sehr beeindruckt und wir freuen uns auf eine baldige Rückkehr ins Münstertal.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Motorradhotel
Obwohl wir wieder einmal total durchnäßt im Hotel ankamen wurdne wir sehr herzlich aufgenommen. Auch die Motorräden wurden in der Garage gut untergebrcht. In der gemütlichen Gaststube gab es Abends dann noch viele Tipps für die Tour am nächsten Tag. Einziges Manko sind die nachtäglich eingebauten, sehr kleinen Badezimmer in denen man sich kaum umdrehen kann.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Volle Punktzahl! Ich komme gerne wieder
An diesem Hotel wird nicht nur für Motorradfahrer geworben, hier sind Motorrad (und nicht nur die....) wirklich willkommen. Eine abschließbare Garage mit Pflegemitteln, Werkzeug etc, sowie ein dicker Ordner mit unzähligen Tourenvorschlägen belegen das. Außerdem wird dieses Hotel in zahlreichen bekannten Motorradzeitungen lobend erwähnt. Die regional orientierte Küche war sehr lecker. Das Zimmer das ich bewohnte war tadellos sauber und liebevoll eingerichtet. Die Familie war stets freundlich und zuvorkommend. Fazit:…
Annette(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wanderer willkommen
Die klassisch eingerichtetet Zimmer mit - z.T. - bemalten Decken, laden nach einer strengen Wanderung zum gemütlichen Ausruhen. Neben dem Fernseher steht auch ein einfaches Radio zur Verfügung. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet lokale Spezialitäte, die Familie des Wirts heisst auch Alleinreisende herzlich willkommen. Man soll sich von der Werbung für Motorsportler nicht täuschen lassen: Auch für Wanderer und Wandererinnen ist das Hotel ein Volltreffer.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Motoradtouren Top
Wir waren mit unseren Motorrädern unterwegs und haben uns im Hotel Münsterhof sehr wohl gefühlt. Auf dem grossen Platz direkt vor dem Hotel konnten wir das Begleitfahrzeug mit Hänger parken., die Motorräder fanden in einer extra Garage platz. Mir hat die Atmosphäre des Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiber sehr gut gefallen! Claudio Godenzi / www.fotopower.ch
Hewinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert
Das Hotel Münsterhof ist sehr empfehlenswert. Der Gast ist in jeder Beziehung der König. Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und für Wünsche offen. Wir haben nicht das erste mal und sicher auch nicht das letzte mal in diesem Hotel unsere Ferien verbracht.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Biker ideal
Die Lage in unmittelbarer Nähe von Stelvio, Umbrail, Ofen usw. ist für ambitionierte Pässefahrer ideal. Der Service von Familie M. umfasst auch eine Motorradgarage, Pflegemittel, Werkzeuge und viele Tips für Touren vom Chef.
Stefica(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlich und alles vorhanden auch für Töfffahrer
Es gibt nicht schöneres als ein gemütliches Schlafunterkunft mit Trocknungsmöglichkeit für verregnete Wäsche und Schuhe, ein gutes Essen und ein glas Wein- vor allem werend einer langen Töfftour welche täglich endet im Regen und Kälte... und weil das Haus noch seine Sehle und Hertz hat, sein altes Holzkleid duftet und Augen wärmt, weil auch für Töff`s ein erholungsraum hat - werde ich es nie vergessen.