Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschönes und sauberes Hotel!
Sehr schönes und überaus sauberes Hotel. Die Eigentümer sind super freundlich und nett. Wir waren von allem sehr begeistert und werden zu 100% wieder dieses Hotel buchen.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfach mal buchen und selbst testen :-)
Ein super sauberes Hotel und Zimmer mit einem freundlichen Empfang .Gute Lage, trotz Zentrum sehr ruhig. Frühstücksangebot bestens und super Service. Eine 100 %ige Weiterempfehlung von uns. LG aus der Schorfheide
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel, sehr schöne ansprechende Zimmer und einem sehr schönen Bad mit Dusche und WC.

Emma(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Stadthotel mit frischem Frühstück
Sehr ruhiges, mitten in Waren gelegenes Stadthotel mit nur 12 Zimmern und einem Parkplatz am Haus. Hauseigene Sauna.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel im Herzen der Stadt.
Ein schönes kleines Hotel mitten im Zentrum. Von der Terrasse kann man die Müritz sehen. Die Mitarbeiter sind super nett & das Frühstück ist reichhaltig & frisch. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die beste Unterkunft seit 12 Tagen. Perfekt
Die schönste, einladende, angenehmste und freundliche Unterkunft seit 12 Tagen( wir reisen mit dem Rad) .
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Alles in Ordnung, klein aber fein. Zimmer waren sauber. Frühstück war ausreichend und die Dame im Frühstücksraum sehr blickig und für einen Spaß zu haben. Die Dame am Empfang könnte ab und an mal lächeln, wirkt etwas mürrisch.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Sehr guter Service, freundliches Personal, guter Komfort, Parken könnte besser sein, Alles in Allem, gutes Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Frühstück. Zweckmäßig, saubere neue Zimmer. Sehr freundliches Personal
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit in zentraler Lage
Sehr gastfreundlich, sehr sauber und zentral gut gelegen. Kleines, feines Hotel, welches großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Meine Frau und ich werden gerne wiederkommen.