Bewertungen (1 785)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Mukarnas Spa Resort
Sehr schöne Anlage gute Unterhaltung sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Gruß an Rustam er war ein ganz freundlicher und sehr hilfsbereit an der Rezeption
Baran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Im Großen und Ganzen sehr schön, definitiv wiederholenswert, Personal sehr freundlich, hatten die Suite mit Whirlpool und 2 Schlafzimmern, war alles Top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war wieder schön, mit kleinen Mängel
Ich bin bereits das zweite mal ins Mukarnas Spa Resort gefahren. Da ich so geschwärmt hatte sind wir dieses Mal mit der kompletten Familie gefahren. Wir haben uns so auf den Steg gefreut, mit der tollen Strandbar wo man Mittags leckere Snacks bekommen hat, so das man nicht ins Hotelrestaurant gehen muss. Mein kleiner hat sich total auf die Rutschen gefreut. Wir kommen schon bei strömendem Regen an. Dafür kann natürlich kein Hotel der Welt was dafür. Aber es schlug uns nach drei Tagen schon ganz schön aufs Gemüt.…
eray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel! Nächste mal wieder. Gutes Essen, gutes Personal, im Sommer komm ich wieder. Gastfreundlich, sauber, gute Zimmer, super Pool. Top Unterhaltung, schöne Disco
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Essen Super ! Strand Super! Zimmer sehr sauber ! Lage ist perfekt und sehr sehr freundliches personal ! Wir kommen nâchstes Jahr wieder
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Service und nettes Personal
Super service, nettes personal, sauberes Hotel. Wiederholungsbedarf. Danke für alle personal und reception team.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super hotel perfect animation team
Wir sind als Freundinnen in das Hotel verreist und wir sind sehr begeistert. Wir waren jetzt das zweite Mal im Mukarnas Spa und wir werden auch nochmal ein drittes Mal kommen. Die Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt. Das Essen ist ebenfalls super, jeden Tag gibt es sehr viel Auswahl und jeden Tag gibt es Abwechslung. Da wir als Freundinnen verreist sind wollten wir natürlich auch Programm haben und jeden Tag wurde Programm geboten. Morgens fing es am Pool an mit vielen Aktivities wie Zumba, Volleyball,…
Melanie Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum zufrieden!
Wir waren wie der Titel schon sagt, rundum zufrieden! Alle sehr freundlich, hilfsbereit, das Essen war sehr vielfältig, da war für wirklich jeden etwas dabei und Freitzeitaktivitäten gab es auch unmengen!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr enttäuschend!
Ich finde persönlich, dass dieses Hotel keine 5 Sterne wert ist, maximal 3 Sterne!!! Da ich anderes Essen gewohnt bin und öfters in der Türkei bin, muß ich wirklich sagen, dass das Essen nicht so gut war. Bei der Snackbar gab es irgendwann dann kein Eis mehr und da hieß es, die Eis-Saison wäre jetzt vorbei!?! Der Stand ist sehr steinig, dass heißt man muß auf jeden Fall passendes Schuhwerk dabei haben. Im Beachvolleyballfeld wurden nicht mal die großen Steine beseitigt, d. h. es haben sich während unserem…
Stojan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Mir hat der Urlaub sehr gefallen. Alles war wirklich Top und würde es mit einem 1* benoten. Das Einzige was mir nicht so gefallen hat, waren manche Speisen, aber es gab eine große Vielfalt an Essen, so dass das nicht all zu schlimm war. Wir werden sicher wieder kommen und werden dieses Hotel weiter empfehlen.