Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 785)

Sibel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fünf Sterne Hotel mit einem Stern Service
Fünf Sterne Hotel mit einem Stern Service Das Hotel liegt in unmittelbarer Entfernung zum Strand. Ganz tolles Essen mit viel Vielfalt jedoch muss ich dazu sagen der Service im Lobby Bereich und auch an der Bar waren mangelhaft bis unbefriedigend. In der Lobby hat man mich aufgefordert meinen Tee u.andere Getränke mir an der Bar zu holen. In welchem 5 Sterne Hotel muss man sich in der Lobby bitte die Getränke selber holen? Halloooo????! Eine Begrüßung vom Portier bei der Ankunft hätten wir auch erwartet jedoch…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einen Besuch wert
Preis-Leistung-Verhältnis ist gut. KEIN typischer türkischer All-Inklusive Schnik-Schnack, den kein Mensch braucht, mit fast schon unanständig überfüllten Buffets und, zwar wunderschönen, aber dennoch verschwenderischen, Deko-Installationen aus Lebensmitteln und übermütigen Gästen, die sich für Könige der Welt halten, nur, weil sie sich die Reise leisten konnten...;-). Überschaubare Größe des Hotels ist vom Vorteil, weil die Wege überall nicht so lang sind und man direkt nach den ersten Paar Stunden sich gut…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Familienurlaub
- grosszügige Familienzimmer - W-lan häufig überlastet -sehr große Hotellandschaft -Poolanlage Super sauber -alle sehr freundlich -Essen abwechslungsreich und frisch Anfang September Temperaturen bis 38°C (!!), man benötigt kein Geld im Hotel ausser man benötigt etwas vom Shop oder möchte zum Frühstück frisch gepressten O-Saft Spielzeug für Pool auf Bazar kaufen und nicht im Hotel (günstiger!)
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel waren schon 5 mal da die Zimmer geräumig der Meerblick ein Traum die Anlage gepflegt und sauber der Strand schnell erreicht durch eine immergrüne Oase
George(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Exzellenter Service. Tolles Essen Auswahl Schöne und große Zimmer. Wir blieben zweimal dort und würden wieder hinfahren Sehr empfehlenswert!
Carsten & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch nach dem 2. Urlaub im Mukarnas begeistert
Das Hotel ist unser absoluter Favorit. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und haben beschlossen, dass es dieses Jahr wieder hierher geht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses (aber ziemlich langsames) W-Lan. Nur im Hauptrestaurant hat man etwas schlechteren Empfang. Auch mit kurzzeitigen Ausfüllen des W-Lan kann man rechnen. Wir sind sehr gerne im Mukarnas und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir haben in keinem anderen Hotel einen so tollen Service erfahren.…
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai 2015
Das Hotel ist gut , Personal Freundlich , Essen reichhaltig u. Gut, Anlage weitläufig alles was man braucht vorhanden für Kinder viele möglichkeiten . Einziges Manko keine Reaktion ( Rezeption ) nach 3 maligen hinweis auf Mängel im WC .
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super holiday
Wir kommen sehr gern zurück. Nettes Personal - sehr hilfull. Sehr schön Hotel. Photopersonal sehr professionel und sehr gute bilden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine Reise wert
schlechter Service-Kellner keine lust --Gäste werden nur durch Trinkgeld akzeptiert sehr schlechter Strand-große Steine -für Kinder total ungeeignet Essen nicht sehr abwechslungsreich -von anderen Türkei-Urlauben --enttäuschte dieses Hotel--keine 5 Sterne wert Manager an Rezeption --total fehl am Platz-unfreundlich -nicht für Wünsche der Gäste da Durchfall und Erbrechen
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Als wir zum Ersten mal dort waren ,stand für uns fest wir kommen noch mal hin: Jetzt sind wir schon zum 6 mal dort gewesen. Es ist ist sehr schön man fühlt sich wohl wir in einer Familie: