Bewertungen (1 785)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel
gute hotel mit perfect animation team ich würde gern wieder kommen. ich war wiel mal in der turkei aber mukarnas is perfect und ein gruße zum Melih in animation manchaft er war sehr lieb zu uns.
Irene(51-55)Deutschland
Erholung pur
das Hotel sowie die Anlage ist sehr gepflegt.Das komplette Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt (trotz Hitze) Wenn man Probleme oder Wünsche hat, steht die Gästebetreuerin Ayse gerne zur Verfügung.Sie ist sehr hilfsbereit und nett.Das Buffet ist so groß, hier werden alle Essenwünsche erfüllt.Möchte mich auch bei FB Manger Erkan und A-La Cart-Chef Ercan für den schönen und erholsamen Urlaub bedanken
Sascha(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eın schöner Familienurlaub mit viel Abwechslung. Anlage sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten viel Spass mit Samet und Murat.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Hotel
Wir (meıne Schwester und ıch) waren hier für eıne Woche und wır haben uns sehr wohl gefühlt. Es ıst eıne super Anlage mıt guten Anımatıonen am Tag und tollen Abendprogrammen. Und eıne Begrüssung an Melıh. Das Essen ıst gut und es gıbt reıchlıch Auswahl für jeden Geschmack. Der Servıce ım Hotel und am Hotel ıst super.
Martin(61-65)Deutschland
Mehr geht nicht!
9köpfige Familie mit 3 Kindern und 5 Erwachsenen Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig und man fühlt sich ab Tag 1 wohl! Die Möglichkeiten im Hotel und Umgebung etwas zu unternehmen sind sehr viele und sehr unterschiedlich. All-Inclusive ist mit Discobesuch quasi 24h. Gerne wieder!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Omis Traumurlaub mit Ihrem Enkelkind
Top Familienhotel, für Kinder ein Traum.Es sind genügend Rutschen vorhanden.Die Kinderbetreuung ist super.Es wird mit den Kindern viel unternommen(Spiele,Kochen,Tanzen,Basteln) einfach super.Am Kinderbuffet ist genügend vorhanden.Die Mini-Disco begeistert jedes Kind, und lässt Omas Herzen einfach höher schlagen. Mach so weiter ihr seid ein super Team.Das ganze Personal ist sehr Kinderfreundlich,höflich und sehr nett und hilfsbereit.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage, wir kommen wieder!
Hallo Also ich und meine Familie fanden das Hotel super klasse! Schon der Haupteingang war ne klasse für sich und von dem Nachbarhotels kaum zu unterscheiden- Wir hatten leider im Vorfeld keine zimmer Reservierung gemacht aber die Rezeption hat uns gleich geholfen und uns die gewünschten zimmer Richtung Meerblick gegeben- also super service was nicht jedes hotel machen wurde und wenn dann nur gegen Aufpreis- auch beim buffet gibt es keinen Grund sich zu beschweren der service ist einfach klasse und sehr kinder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hätte so schön sein können...
Wir wollten doch nur einen schönen Urlaub haben... Also, das Positive war die Qualität des Essens und dessen Auswahl. Hier waren wir (3Paare) wirklich sehr zufrieden. Dazu kommt ein schöner und sauberer Pool und dann kommen aber auch schon die "Aber"... 1. Nach 2 Flugstrecken mit insgesammt 4h Flug ( Umsteigen in Istanbul), 2h vorher am Flughafen sein und 1,5h Busfahrt, war man sich doch nicht zu fein, uns dann noch 3h im Hotel auf unsere Zimmer warten zu lassen. Da die die Flugdaten sich über Wochen nicht…
Willy & Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super erholsamer Urlaub in toller Wohlfühlanlage
Super tolle Anlage mit wohlfühlcharakter. Essen sehr lecker, reichlich und wechselnd. Tolle Animation, kinderbetreuung ,aber generell ist das gesamte Team fleißig, freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so.
Yitan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit klasse Lage!!! Das Personal ist sehr höflich, die Animation ist Klasse!! Und eine begrüssung zu melih in animation Mannschaft Klasse für einen Familienurlaub!!!