Bewertungen (1 785)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis/Leistung okay, aber definitiv keine 5 Sterne
Keine Ahnung wie dieses Hotel den Holidaycheck Award gewinnen konnte! Da muss ich in Zukunft ernsthaft daran zweifeln ob ich Holidaycheck noch ernst nehmen kann!!! Das Hotel ist im großen und ganzen okay, aber das Essen, was mir persönlich sehr wichtig ist, war eher bescheiden. Im ersten Moment macht das Buffet einen rießigen Eindruck, wenn man genauer hinschaut stellt man fest, dass es jeden Tag dasselbe totgekochte Einerlei gibt. Am besten war noch die Grilltheke, aber da gab es auch jeden Tag dasselbe:…
Pia(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist eıne traumhafte Anlage, dıe für jedes alter vıel bietet. Dıe Buffets sind sehr beeindruckend und reichlich gefüllt. dıe Zimmer sind schön groß und der Service ist super alle Mitarbeiter total freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jerzy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub
Ein wundervoller Urlaub, indem es nie langweilig wurde. Die Freizeitangebote waren vielfältig und haben jede menge Spaß gebracht. Vor Allem die Animateure Mellih und Sam haben einen tollen Job geleistet und Tag für Tag für eine tolle Animation gesorgt.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erstklassiges Hotel komme zu 100%nochmal wieder.
Das war der beste Urlaub den ich erleben durfte. Das Hotel ist klasse alles war Perfekt vielen Dank .
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfect hotel, best staff
Essen ıst super mıt großer Auswahl. Dıe Kellner sınd alle sehr nett und stets zu Dıensten. Große Poolanlage mıt staendıger Anımatıon. Zımmer werden taeglıch gereınıgt und schoen hergerıchtet. Abends ın der Dısko kann man zu wunderbarer Musık abtanzen. Grüßt Melıh B. von mır! LG Tom
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub im Mukarnas SPA Resort!
Es war eın superschöner Urlaub!!! Das Hotel, das Essen, dıe Zımmer, der Servıce, dıe Anımatıon, das Wetter -> es blıeben keıne Wünsche offen!!! Vıelen Dank für den tollen Urlaub!!! Wır kommen gerne wıeder!
Ismet(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich bin zu zweite mal in die selbe Hotel (Mukarnas Spa Resort) Wir waren ganze Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder Und waren Wier sehr zu Frieden
Jule(14-18)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel war sehr nah an anderen Hotels gebaut. Das Essen und das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr nett.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielleicht eher 4 Sterne, schön wars trotzdem
Das Hotel ist einigermaßen modern, wobei man hier und da gewisse Abnutzungsspuren bermerkt (z.B. Mobiliar). Da wir zum Ende der Saison (28.10. bis 02.11.) vor Ort waren, kann es natürlich sein, dass einige Mängel während der Saison aufgetreten sind und in der Winterpause behoben werden. Die Sauberkeit war insgesamt gut. Dazu tragen u.a. auch die zahlreichen Mülleimer im Poolbereich bei, sowie das Personal, welches leere Getränkebecher im Poolbereich relativ zügig entfernt. Im Preis ist All Inclusive-Verpflegung…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Würde hier sofort wieder Buchen!
Diese Hotel hat seine Sterne verdient. Leider waren wir zum Ende der Saison da und konnten somit nicht alles an Freizeitmöglichkeiten nutzen. Das Wasser im Pool war kalt aber dafür war das Wasser im Meer noch recht warm.