Bewertungen (1 785)

Sven(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren drei Kindern (7,5 und 5) für zehn Tage zum Baden dort. Hotel, Zimmer, Pool, Animation, AI, Essen usw. alles super. Strand etwas zu viele Steine und Wasser nach ca. 1,5 Metern schon ziemlich tief (insbesondere für Kinder). Ansonsten war es super: Kinder waren von früh bis abends im Wasser. Personal sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern. Grüße an Isa.
Manuela(41-45)Deutschland
Entspannter Familien-Urlaub
Großes AI-Hotel, Sehr freundliches professionelles Personal, leider Stein-Strand, aber tolle Plattform ins Meer, leckeres, vielfältiges Essen, viel frisches Obst und Gemüse, tolle Salate, professioneller SPA-Bereich, Friseur (inclusive Maniküre/Pediküre und Henna-Tattoos) hervorragend. Uns hat es gefallen, Preis-Leistungskurs-Verhältnis ist gut; wir kommen wieder!!!
Elize(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Im Grossen und Ganzen ist Mukarnas ein Hotel, den ich aufjedenfall empfehlen kann. Mit Allem waren wir sehr zufrieden. Grosse Mängel, die uns gestört haben, gab es garnicht. Werde bestimmt nochmal in Mukarnas mein Hotel verbringen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Wir haben unseren sechsten Urlaub im Murkanas verbracht, einfach super.Erholung pur. In diesem Hotel wird einem alles für einen perfekten Urlaub geboten.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr sauber und die Toletten werden ständig gereinigt. Das Hotel bietet neben den Hauptrestaurant auch 3 a la carte Restaurant an. Wir haben Italenisch gegessen einfach nur super.Der Ober mit seinem Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Transver vom Flughafen dauert ca 1 1/4 Stunden.Vom…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spa/Wellnes war super
Bis auf das Essen und die Getränke ,ist es ein schönes Hotel. Besonders der Spa-Bereich und deren Mitarbeiter ein großes LOB!!!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Anlage in Strandnähe
Die Hotelanlage ist ihre 5 Sterne wert Vom check in bis zur Animation waren wir sehr zufrieden und wuerden jederzeit wiederkommen In der Naehe befindet sich ein Basar zum einkaufen und der Strand ist in unmittelbarer Naehe Top Hotel
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Wir haben das Mukarnas Hotel auf Empfehlung gebucht und es nicht bereut. Die Lage des Hotels ist gut. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Jedoch waren zum Abendessen nicht ausreichend Tische für alle Gäste vorhanden. Daher gingen wir immer erst später zum Abendessens. Leider war es dann schwierig einen aufgeräumten Tisch zu finden. Beachten musste mann auch, dass pünktlich um 21.00 Uhr, eher etwas früher, dass Buffet abgeräumt wurde. Ebenso ist der Wellness-Bereich…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Mukarnas-immer wieder
wunderschön gestaltetes Hotel mit vielen schönen Extras ( Handtücher am Strand und Pool, sowie Liegenauflagen, tolle Rutschen etc)...tolles Zimmer und nettes Personal-auch wenn man zT unterschiedliche Sprachen spricht. Auch eine tolle Auswahl beim Essen war gegeben. Ich würde die Kellner darauf schulen-zumindest an andere Kellner zu vermitteln, die Englisch oder Deutsch sprechen-um auf "schwierigere" Gäste einzugehen.Ich verlange nicht, dass jeder alle Sprachen spricht-aber zumindest ein Lächeln und die Hilfe…
Lars(41-45)Deutschland
Schon zum 2. Mal begeistert
Sind schon Zum zweiten mal hier und immer noch begeistert. Internationale Hotelgäste (nicht so Viele Russen). Die Bedienungen sind vor allem im Hauptrestaurant und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist freundlich und hilfsbereit (u.a. Deutschsprachig).
Meral(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!!Super Anımatıon!
superfreundlıches famılıenhotel!!!Das Essen ıst total lecker!!!Der Strand ıst zwar kıeselsandstrand aber total angenehm!Das Anımatıonsteam ıst sehr engagıert und freundlıch!Auf jeden Fall zu empfehlen!!