Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Mukarnas-immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wunderschön gestaltetes Hotel mit vielen schönen Extras ( Handtücher am Strand und Pool, sowie Liegenauflagen, tolle Rutschen etc)...tolles Zimmer und nettes Personal-auch wenn man zT unterschiedliche Sprachen spricht. Auch eine tolle Auswahl beim Essen war gegeben. Ich würde die Kellner darauf schulen-zumindest an andere Kellner zu vermitteln, die Englisch oder Deutsch sprechen-um auf "schwierigere" Gäste einzugehen.Ich verlange nicht, dass jeder alle Sprachen spricht-aber zumindest ein Lächeln und die Hilfe bei anderen suchen-wäre toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Auch, wenn das Zimmer zur Straße ging-hatte man keinen schlechten Ausblick.Man konnte in die Berge schauen und die Straße hat nicht wirklich gestört...Ein größerer Balkon wäre schön-aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Wenn man selbst höflich war-hatte man tollen Service und wer meckert-soll selbst mal für soviele Menschen im Service stehen...

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir hatten Probleme mit der Klimaanalge, die sofort behoben wurden.Auch bei einem vergessen Safebin-wurde uns sofort geholfen und gute Auskünfte-bzgl Dolmus und Einkaufen wurden uns auch gegeben!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Direkt am Meer, sowie an einem Basar bei dem man alles bekommen hat.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

toll angelegte Poollandschaft, tolle Rutschen und der Steg ist ein Traum. Am Strand werden immer wieder Becher eingeräumt-deshalb ist es recht sauber.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,