Bewertungen (1 785)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Poolurlaub
schoenes Hotel mıt guter Anımatıon Das Wlan war leıder sehr schlecht und sollte verbessert werden. Ende Aprıl hatten meıne Schwester und ıch sehr glueck mıt dem Wetter und jeden Tag hatten wır ca. 26 Grad.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der perfekte Urlaub ...
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist aufs Wärmste weiter zu empfehlen. Erholung und Entspannung in bester Atmosphäre ist garantiert. Jederzeit wieder und jederzeit weiter zu empfehlen.
Walter (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir sind 7.mal im diesem Hotel. Wir kommen wieder kommen. Das essen immer gut und geschmackt . Die Gaestebetreunerin Evren und animation immer freundlich und hilfebereits.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Das Hotel hat grosse Zimmer. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm ist sehr breit gefechert. Ich habe alle Angebote mitgemacht und war immer sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist es ein spitzen Urlaub f]r Familien.Vielleicht kommen wir naechstes Jahr wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Türkei eben
Leider war das Hotel überbucht als wir ankamen. wurden für eine Nacht in ein Anderes Hotel geteckt. ( kein schöner start. das hotel ist nciht zu nennen. dafür bekamen wir essen aller kart umsonst ( nicht zu empfehlen) und massage ( immer wieder gerne super). Danch war der urlaub ein reiner genuß. Personal super nett und essen landestüpisch
Alex & Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grüße aus Bad Staffelstein- Bayern des samma mia
Super schöner Familienurlaub. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit Blick auf das Meer und einen Jacuzzi im Bad. Mit drei Kindern viel Platz. Essen ist einfach spitze ein großes Lob an die Köche. Getränke bekommt man alles was das Herz begehrt wie Caipi, Pina Colada ,Sex on the Beach und Milchshakes man muss das den Kellner nur sagen weil es keine Karten gibt. Im Spa Bereich haben wir uns auch wohl gefühlt. Die Animation macht einen supergeilen Job. Viele Grüße an Jusuf , Mr. Marie und Oskar wir hatten…
Willi & Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Wir waren jetzt schon öfter hier und kommen die nächsten Jahre wieder. Es ist stets sauber,freundliches Personal,auch wenn einige nicht Deutsch sprechen. Man kann sich immer irgendwie verständigen. Man kann es eigentlich nur weiter empfehlen,Es gibt aber immer einige Urlauber denen man nichts recht machen kann.So ist es halt.Leider ! Wir kommen wieder. Willi u. Erika
Derya(26-30)Deutschland
Nicht zum Weiterempfehlen
DAS hotel entspricht nicht unseren erwartungen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und eher monoton. Das obst ist nicht qualitativ und entspricht der 3. Klasse. Die bedienung in den restaurants sehr arrogant. Die animation -shows sehr schlecht bzw. Sehr langweilig und nicht sehr unterhaltsam. Wir fanden es sehr entäuschtend und wüssten nicht, warum das hotel 5 sterne hat.. Zur aufregung sorgten die aufzüge. Die aufzüge sind räumlich sehr klein und da passen etwa nur 7 personen. Und man muss mindestens 10…
Jona(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen
Bei Ankunft kein Empfang, alt eingerichtete Zimmer Schlechtes Personal Ständig fehlende Badetücher und leerer Kühlschrank im zimmer Ein töniges essen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Hotel und Animation waren okay. Animateure besonders Yusuf O. und Merve waren alle sehr feundlich und hilfbereit. Im grossen und ganzen ein tolles Hotel.