Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Hotel-Fachwerkbau in zauberhafter Umhebung
Das Hotel Munsch besticht durch seine Lage in wunderschöner Landschaft. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Verpflegung (Frühstück und Abendessen) na ja.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel schön aber mit Mängel!
Unser Superior-Zimmer hatte Teppichboden und das Zimmer roch unangenehm. Wir haben die Balkontür Tag und Nacht, also auch wenn wir nicht im Zimmer waren, weit geöffnet. Dann ging es. Unser Zimmer hatte die Nummer 13. Das Vier-Gang Menü war ok aber auf keinen Fall ein Erlebnis. Wir kennen das Hotel auch scon seit 40 Jahren. Da wurde dort Sterneküche serviert. Heute gibt es keine Auswahl sondern nur1 Menu. Nicht sehr vorteilhaft.
MC(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man mal machen...
Praktische Lage, P direkt am Hotel. Ausstattung eher einfach und etwas veraltet. Empfang fast immer unbesetzt. Abends Türcode. Restaurant im Haus mit nur 1 Menue.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Elsass und das Hotel sind eine Reise wert !
Das Hotel liegt im Elsass, zwischen Straßburg und Colmar in Saint Hippolyte. Es ist ein altes Hotel mit Anbau, aber noch gut in Schuß.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und ideale Lage zur Erkundung des Elsass
Sehr freundliches Personal, Parkplatz direkt am Hotel, ideale Ausgangslage um die Elsässische Weinstraße und Colmar zu erkunden
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer 71 meiden.
Ein in die Jahre gekommenes jedoch sehr gepflegtes Hotel. Neues kleines Hallenbad mit Sauna werten das Hotel angemessen auf. Leider hatte die Sauna an 2 Tagen nur 50 Grad.
Peter Guido Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Romantisches 3 Sterne Hotel in einem typischen Elsässer Weindorf. Für Wanderer oder Radfahrer sowie Weinliebhaber bestens geeignet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vom Hotel aus zu Fuß die Stadt erkunden
Freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, schöne Auszeit in der wunderschönen Stadt. wir kommen gerne wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gute Küche und Ausgangspunkt für Aktivitäten
3 Sterne sind i.O., alles sehr sauber, gute Küche, gute Weine, äußerst freundliches Personal. Ausgangspunkt für Ausflüge ideal, Ort selbst ist tot, allerdings einige Weingüter mit Weinproben. Nähe zur Hohkoenigsburg, Riquwihr und Ribeauville (malerische und belebte Dörfer)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Motorradurlaub im Elsass? Hier immer wieder!
Tolle Lage, schönes Haus, teilweise etwas altbackene Einrichtung, trotzdem gepflegt und 100%ig in Ordnung. Personal an Rezeption und zum Teil auch im Restaurant spricht deutsch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Doppelzimmer sind etwas klein, französische Betten, Matratze top, wir haben super geschlafen. Dusche bietet ordentlichen Wasserdruck und gut regulierbar warmes Wasser. Flatscreen vorhanden, Angebot deutschsprachiger Sender ausbaufähig, WLAN funktioniert je nachdem, wo man sich im Haus befindet…