Bryan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein sauberes Bad. Der Empfang war sehr herzlich. Das Frühstück war auch lecker und hatte alles, was man braucht.
Aline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist zentral gelegen und zu empfehlen.
Sehr gut gelegen, nahe Bahnhof. Abwechslungsreiches Frühstück, es hat für jede:n etwas. Das Hotel ist zu empfehlen :)
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich an guter, ruhiger Lage in Muralto. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Zimmer mit zweckmässigem Ausbau und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Die Parkgebühr von CHF 12.00 im zugehörigen Parkhaus war ok. Das Hotel kann ich nur empfehlen

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel an guter Lage
Super Lage in kurzer Distanz zum Bahnhof Locarno. Modernes, gut eingerichtetes Doppelzimmer, hervorragendes Frühstück. Viele kostenlose Ausflüge mit dem Ticino-Ticket möglich.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Tipp Preis/Leistungs Tipp in Locarno
Sehr gut, Zentrumsnah gelegenes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal, welches ausgesprochen Hilfsbereit ist. Schöne Zimmer.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir nutzten das Hotel im Rahmen der Filmfestspiele in Locarno. Die Lage ist perfekt, ca 10' zu Fuss an die Piazza Grande und den See.
Dorina-Christine Stella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Piazza Grande entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal, aber auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbar
Top Hotel in Locarno! Nur ein paar MEter von der Piazza Grande entfernt resp. vom Zentrum! Die Zimmer haben alle Klimaanlage für die heissen Sommertage. Vom Frühstück habe ich keinen gebraucht gemacht.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiger Aufenthalt in gut gelegen Hotel.
Kleines Hotel, Locarno Zentrum ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer eher klein, aber zweckmässig. Gutes Frühstücksbuffet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Reise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
modern und stilvoll eingerichtete Zimmer, freundlicher und kompetenter Empfang, zentrumsnah und bahnhofsnah gelegen