Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein freundliches, modernes, helles Hotel Garni mit gutem Frühstück in Locarno.
Ein freundliches, modernes, helles Hotel Garni mit gutem Frühstück in Locarno.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder ins Garni Muralto
Sehr gut gelegen nur etwa 7 Minuten vom Bahnhof Locarno .Alles Tip Top ( Frühstück,Zimmer, Reception ) Schöne Seesicht mit grossem Balkon
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder Das Hotel liegt zentral und doch ruhig / Bahnhof und Altstadt fussläufig erreichbar

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach, günstig und zentral gelegen
Einfache aber gepflegte Zimmer mit großem Balkon. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Parken kann man in der Tiefgarage oder an der Straße. Das Frühstück ist reichhaltig und bei schönem Wetter kann man sogar draußen frühstücken. Für Locarno ein günstiges aber ordentliches Hotel für einen Kurztrip.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Garni-Hotel in super Lage
Das Garni Muralto liegt sehr gut - fussläufig zum Bahnhof und zur Piazza Grande ist es auch nicht weit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Preiswertes Hotel, Blick von Terasse ist das Highlight.
Hotel mit guter Lage, schöne Terasse für das Frühstück. Ein 3-Sterne-Hotel halt, Kosten für die Übernachtung für Schweiz ziemlich gut. Für eine Übernachtung auf der Durchreise bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einer der coolsten Hotels in Locarno :)
Frühstück für die Kinder wurde als Geschenk nicht verrechnet, wofür wir sehr dankbar waren. Vielen Dank
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Naja, war ok aber nicht überragend
Gute Lage, aber eher negativer Eindruck statt positiv. Wer keine großen Ansprüche hat, ist hier richtig.
Klaus T(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Ausgangspunkt geeignet. Etwas überteuert.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom See noch recht zentral an einer gut befahrenen Strasse. Um es als Ausgangspunkt zu nutzen reicht es. Das Personal war doch meist sehr freundlich. Im Zimmer 42. Was von der Strasse abgewandt liegt, war es sehr ruhig. Einen Parkplatz dazu zu mieten lohnt sich für 12 Fr. pro tag.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
War ok
Die Lage war super, wenn auch schwierig mit den Parkplätzen. Tiefgarage vorhanden, aber muss vorab reserviert werden. Das wurde uns im Vorfeld aber nicht mitgeteilt. Das Frühstück war leider nicht so gut.