- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom See noch recht zentral an einer gut befahrenen Strasse. Um es als Ausgangspunkt zu nutzen reicht es. Das Personal war doch meist sehr freundlich. Im Zimmer 42. Was von der Strasse abgewandt liegt, war es sehr ruhig. Einen Parkplatz dazu zu mieten lohnt sich für 12 Fr. pro tag.
Zimmer haben alles, was man braucht.. Safe, Fernseher, Wasserkocher, Minibar gegen Gebühr natürlich, Fön. Nachts war es sehr ruhig.
Frühstück wie zuhause halt, nicht besser! Sehr einfaches nie wechselndes Frühstücksbuffet.
Wenn etwas war, haben sie es direkt erledigt. (glaube ich ) Jedenfalls war die Kaffeemaschine am nächsten Morgen wieder ganz, nach meiner Reklamation an der Rezeption. Kann ja auch Cappuccino trinken hat eine andere gesagt, na ja für den Preis.... egal !
In der direkten Nähe vom Hotel ist nicht sehr viel zu bestaunen, ausser vielleicht das alte seit 16 Jahren geschlossene Grand Hotel Albergo Locarno. Aber wer gut zu Fuss ist, ist den Berg schnell runter in die Stadt gelaufen. Wo das zum Hotel gehörige Restaurant und Pizzeria Svizzero, welches ich dringend empfehle und für das es jeden Tag einen Gutschein über 10% gibt, was man uns aber erst bei der Abreise mitgeteilt hat, vielen Dank dafür !!! Unbedingt das Ticino Ticket nutzen damit fahrt ihr überall gratis hin. Die Baustelle vom Foto rechts neben dem Hotel ist nicht mehr da !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich weiss gar nicht, ob es in dem Hotel für die Freizeit gab.. Sorry.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |