Zentral gelegenes Hotel in Locarno - 10 Min. zu Fuss vom Bahnhof - praktische moderne Zimmer + Bad, Stauraum, Teekocher, sauber, hübscher Balkon, etwas lärmig Richtung Stadt/Strasse, Frühstücksraum etwas eng, freundlicher Empfang - ideal für Stadtbesuche
Gut gelegegenes Hotel, zentral in Locarno, Ideal für einen Städtetripp oder Wanderungen in der Umgegend.
In 5 Minuten zu Fuss auf der Piazza Grande und am See. Gutes Frühstück, EInfach Zimmer aber sehr gepflegt.
Wir sind um 13.30 Uhr angereist mit dem Zug. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Die Gästekarten sind der Hammer. Soviele Sachen die man machen kann, die Kurtaxe ist absolut in Ordnung. Sehr nette Rezeptionistinnen. Wir wurden in unser Landessprache begrüsst. Bravo das ist sehr aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel an guter Lage
Das Hotel Muralto liegt ca. 5 Minuten vom Bahnhof weg und ist zu Fuss wunderbar erreichbar.
Wer mit dem Auto kommt, kann direkt in die Einstellhalle fahren und nachher das Auto dort stehen lassen, denn Locarno mit dem See und dem Stadtzentrum liegt jedem Besucher zu Füssen.
Die Zimmer sind sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Es fehlt an nichts, was man von einem Dreisterne-Hotel erwartet. Es beginnt schon beim Check-In, wo man freundlich bedient und auch in deutscher Sprache empfangen wird und endet am…
Wir waren 1 Woche im Garni Muralto Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt, gelegen. Einige Parkplätze stehen für 12 CHF pro Tag zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und gepflegt.