(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
absolut toll
Das Hotel ist sauber, sehr zentral gelegen, Personal sehr freundlich und der Preis stimmt auch! SUPER!
Giulio(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ideal für einen Kurzaufenthalt da sehr Nahe am Statdzentrum und trotzdem ruhig gelegen. Das personal ist sehr freundlich und kompetent.
Leu(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Aufenthalt in sehr gepflegtem Hotel
Super Hotel, tolle Lage, Suite ist empfehlenswert wegen Der grandiosen Aussicht! Morgenessen sehr gut, leider muss der Kaffe selbst aus der Maschine gelassen werden

Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal für Kurzaufenthalt
Relativ neu renoviertes Hotel an guter Lage, wenn man mit der Bahn anreist. Alles sehr sauber und zweckmässig, auch die kleinen Leselampen. man fühlt sich wie bei der SWISS in der Business Class. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet (Continental).
Roger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Mittelklasse Hotel in Locarno
Wir hatten 4 WUNDER-SCHÖNE Tage in diesem Hotel und können es einfach nur weiter empfehlen! Super-freundliche Leute,TOP-Service des Personals,1A-Frühstücks-Buffet(DER BESTE KAFFEE IN LOCARNO!),Tip-Top saubere Zimmer und STETS freundliche und hilfsbereite Leute. Wir kommen gerne wieder........und das werden wir! N.E. +R.R.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel Garni Muralto
Parkplatz schlecht organisiert, wen man Reklamiert wird man verbal angegriffen obwohl der Parkplatz Reserviert und Bezahlt ist!!!
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sauberes Hotel in Locarno, das sich lohnt!
Ein tolles Hotel 3 Min. vom Bahnhof preisgünstig zentrale Lage Schöne Zimmer sehr sauber stets freundliches Personal
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top oder flop?!
Gerne empfehlen wir das Garni-Muralto auch an Freunde und Bekannte weiter und würden auch jederzeit wiederkommen, denn es liegt wirklich mitten im Herzen von Locarno . Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt !!!
Gaby & Many(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top
Super Hotel. Stimmte alles. Einrichtung sehr schön. Tolles Frühstücksbuffet. Netter Empfang. Wir haben extra ein Zimmer im oberdten Dtock gebucht, denn da sieht man den See
Regina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schönes Hotel zu empfehlen.
Zentral gelegen ,nähe Bahnhof kann auch mit dem Zug anreisen.In den obersten Etagen sicht auf den See.Frühstück war sehr gut.Personal versteht auch Deutsch. Garageplatz in der nähe.Grosse Suite mit Terasse.