Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schön und zentral, Zimmer naja
Das Zimmer war sehr klein. das Bett - ein Einzelbett (nicht mehr Standard), das Bad sehr sehr eng und auch das Duschmittel noch einzeln abgepackt. Da ist die Zeit etwas stehen geblieben. Dafür sehr gute Fenster mit Moskitoschutz und Aussicht auf den See.
Das Hotel heisst genauer Murtenhof & Krone. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verbrachten ein tolles Wochenende Im Hotel Murtenhof & Krone. Unser Zimmer im historischen Gebäude war tadellos sauber mit schöner Aussicht auf den Murtensee und geräumigem Bad mit Doppelwaschbecken und verschiedenen Pflegeprodukten. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und haben die 4-Gang-Menüs sehr genossen: Gute ehrliche Küche. Auch das Frühstücksbuffet war gepflegt mit frischen Produkten und sehr…
Ein historisch gebautes, gemütliches Hotel. Mitten in der Stadt Murten. Grosser Empfangsbereich mit gemütlichem Sitzbereich und Bar. Mit Einhaltung nach den vom Bund gegebenen Vorschriftsmasnahmen !! Natürlichkeit und der herzliche Empfang sei hier noch speziell erwähnt !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kaum ein zweites Mal
Für eine Nacht ist das Hotel ok, länger-lieber nicht. Gefallen hat uns aber, dass wir als Gruppe jederzeit im gemütlichen Aufenthaltsbereich unentgeltlich Kaffee, Tee und Mineralwasser trinken konnten.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert: die Lage direkt am Murtensee und der perfekter Service! Dieses Mal hatten wir zusammen mit unseren beiden KIndern eine sehr schöne Suite mit Seeblick.
Das Frühstücksbuffet im neu renovierten Frühstücksraum lässt keine Wünsche offen.
Die HP am Abend könnte von einem Sternekoch sein, mit viel Liebe gekocht, wunderschöne Präsentation, sehr köstlich. Das alles in einem wunderschönen Ambiente.
Positiv war auch, dass sich die…