Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lichtfestival in Murten
Der Gastgeber war sehr zuvorkommend. Das Frühstück mit Blick auf den Thunersee war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mittendrin im idyllischen mittelalterlichen Ort
Sehr gemütlich und zentral, gutes Restaurant, gutes Preis- Leistungsverhältnis, idyllische Umgebung am Murtensee
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung optimal ! Sehr höfliches Personal
Wir haben uns im Hotel Murtenhof äusserst wohl gefühlt. Bei Ankunft erfolgten sogleich sehr ausführliche Informationen über das Hotel und die Parking-Möglchkeiten. Es fehlte an nichts. Weitergehende Wünsche wurden kompetent und anstandslos erfüllt.

Olga(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Historisches Hotel in der Nähe vom See
Das Hotel liegt in der Nähe vom Stadtzentrum in einem sehr schönem alten Gebäude, was aber drinnen völlig renoviert war. Wir hatten ein relativ kleines und einfaches Zimmer, mit einem kleinen Bad. Vom Hotel kommt man auch in ca. 10 min zu Fuss zum Murtensee, wo man auch baden gehen kann oder kurz spazieren.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegte und saubere Unterkunft.
Gehobener Standart, empfehlenswert. Preis an der oberen Grenze. Reception sehr freundlich und vielsprachig. Lage zentral.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Schönes, gemütliches Stadthotel mit toller Aussicht. Ideal für einen Kurzaufenthalt mit Stadtbummel oder Ausflüge.
M.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr enttäuscht.
Vor 6 Monaten buchten wir ein Superior Doppelzimmer für Fr. 220.00 die Nacht inkl. Frühstück. Der Empfang war kurz und freundlich. Unser Zimmer Nr. 54, auf 1. Etage zur Strasse gelegen, verfügte über eine kleine gefangene Nasszelle ohne Abstellmöglichkeiten und schlechter Lüftung. Hierfür befand sich im Zimmer ein zusätzliches Waschbecken mit Haartrockner. Bis morgens um 03.00 Uhr wurden wir von Strassenlärm und Gelächter einer benachbarten Bar wach gehalten. Das Bett war ok. Schlecht geschlafen freuten wir uns auf…
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral und schön gelegen
Schön gelegenes Hotel mitten in der Altstadt, altes Patrizierhaus. Restaurant mit Seeblick, sehr gute Küche (Fischspezialitäten).
Andi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Short stay
nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Während unseres Arbeitswochenendes am Weihnachtsmarkt in Murten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Unkomplizierte und einfache Abwicklung der Zusatzbuchung für ein Einzelzimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Herz für Elektroautofahrer
Wir haben kurzfristig nach 20.00 Uhr noch ein Zimmer gesucht .Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns problemlos ein Zimmer vermietet,ein Platz im Restaurant reserviert und noch eine Steckdose zum aufladen unseres Elektroautos in der Tiefgarage gesucht.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg