Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bodenlos
Als wir zum ersten mal das Zimmer betraten waren schon Silberfischchen auf den Betten, überall krümel auf dem Boden und der Tisch fiel schon bei bloßer berührung fast zusammen. Der Fernseher war auf russisch und hatte kein Signal, als wir versuchten das Signalkabel einzustecken fiel uns der Fernseher samt Halter entgegen. Man konnte die anderen Hotelgäste durch die Wände hören (Man hat jedes einzelne Wort gehört) Auf der Klobrille waren noch deutliche Spuren der vorherigen Nutzung zu erkennen Das Bild im Eingang…
Cora-Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Finger weg, nicht buchen!
Sehr ungepflegtes Hotel. Außenanlagen äußerst schmutzig. Das Personal unmotiviert und unfreundlich. Absolut keine Weiterempfehlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für ein kurzes Wochenende zu empfehlen
Haben ganz kurzfristig im Hotel eingecheckt. Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Bett einfach super. Für ein drei Sterne Hotel ist Preis Leistung angebracht. Das Essen finde ich auch sehr gut, zwar nicht viel Auswahl aber dafür super.
Beruflichreisend(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht empfehlenswert.
Würde ich nie wieder hin gehen. Das Zimmer war runtergekommen und im Bad roch es extrem nach Rauch. Es war nicht sehr sauber, habe mich nicht wohl gefühlt. Im Zimmer liefen Tierchen rum, kein Wunder wenn die Türen nach außen nachts auf gestellt sind. Frühstück ok.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Lieber nicht
Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen lauten Bremer Strasse. 3 Tage Aufenthalt 6/2021 /Zimmer 45€, Frühstück 9.50€. Vor dem Eingang Unkraut aus den Steinplatten, Kippen, Laub, nicht gefegt. Rezeption unbesetzt, in der Küche dann Personal angetroffen. Das Zimmer ermöglichte durch die dünne Wand Mithören von Telefonat, Fenster konnte bei 30 Grad Hitze wegen Verkehrslärm nicht geöffnet werden. Nach Reklamation problemlos neues Zimmer, klein aber ruhiger. An der Zimmertüre Klebereste irgendwelcher Zettel,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines freundliches Hotel
Zimmer eher klein aber sauber,freundliches Personal,gutes Frühstück,gute Anbindung, familiäre Atmosphäre, wir kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine echte Alternative wenn man mobil ist
Zwar direkt an der Hauptstrasse gelegen, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und geräumig, der Parkplatz direkt vor dem Haus und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ekelhaftes Frühstück
Ich war beruflich für 3 Nächte in dem 3 Sterne „Hotel“ untergebracht. Mein Zimmer war im Nebenhaus im 1. OG. Die Betten waren so schmal, das meine Luftmatratze zuhause breiter gewesen wäre. Matratzen sind durchgelegen. Das Frühstücksbuffet ist eklig. Da wird alte Wurst ausgelegr, die am Vortag übrig blieb, denn sie wies schon dunkle ausgetrocknete Ränder auf. Rüherei gibts nicht, weil gerade keine im Haus waren. So der Kellner. Die drei Saftspender von Granini waren an allen drei Tagen leer. Wenn man sich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Deutlich besser als erwartet
Deutlich wertiger als erwartet. Professioneller Check-in, große Zimmer mit großem Bad und Equipment, schmackhaftes Frühstück. Wir hatten ein Dreibettzimmer und empfehlen das Hotel gerne weiter
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Liebe beim Betrieb und Renovierung wäre nötig
In die Jahre gekommenens Hotel in Harburg. Könnte mit etwas mehr Liebe beim Betrieb und Renovierung ganz schön sein. Für eine oder wenige Übernachtungen zwar zu teuer aber OK