Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine sehr schöne Lodge
Wir verbrachten in dieser sehr schön und einsam gelegenen Lodge, welche bei uns und einen sehr guten Eindruck hinterließ 1 Nachte. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns auch die Lodge gezeigt. Das Bungalow war sehr groß und sehr sauber. Das Ambiente der Lodge macht einen ausgezeichneten Eindruck und das dort eingenommenes Abendessen und der angebotene Wein hinterließen einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war sehr gut und ausgiebig und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Bungalows und gute Küche
Absolut lohnenswerte Anlage mit kleinen privaten Bungalows, die schick ausgestattet sind. Dazu gutes Abendessen und Frühstück. Wer will, kann in den erfrischenden Pool springen. Schnelles Wifi gibt es sogar in den Zimmern.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Lodge in der Nähe zu Etosha
Die Mushara Lodge ist sehr gepflegt und besticht durch freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Der Etosha Park ist unmittelbarer Nähe, die von Mushara angebotene Safari ist absolut lohnenswert. Das Essen ist sehr gut. Einziges kleineres Manko ist das überschaubare Freizeitangebot.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Lodge
Nur wenige Kilometer vom Etosha Nationalpark liegt die traumhafte Lodge. Sie bietet den Gästen ein großes Haupthaus mit Bar, gemütlichen Sitzecken und einem Restaurant. Ein großer Pool lädt zum Entspannen ein. Die kleinen Hütten sind gemütlich und stilvoll eingerichtet und verfügen über alles was man benötigt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Edles Hotel in der Nähe von Etosha
Sehr schönes Gelände mit einzelnen großen Häusern. Der Eingangsbereich ist schön und einladend. Etosha ist nicht weit.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Exzellenter Service!
Top Service. Moderne, neue Zimmer in Bungalows. Toll eingerichtet, leider etwas dunkel. Schöne Lobbybar sowie traumhafter Garten. Einmal gab es dort abends BBQ. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lodge, nur Service könnte besser sein!
Die Mushara Lodge liegt opitmal ca. 8 Km südlich vom Lindequist Tor des östlichen Etosha Nationparks mitten im Afrikanischen Busch. Die komplette Lodge ist sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Die einzelnen Bungalows sind weitläufig verteilt. In der strohgedeckten Lounge, die ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet ist, gibt es ein Restaurant, einen kleinen Souveniershop und eine Bar mit Weinkeller. Die Lodge besticht durch Einmaligkeit und Natürlichkeit und hätte meines Geschmackes mehr Sterne…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Echt empfehlenswert!
Die Lodge ist eine Refugium und das Abenessen als Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch ein besonderes Erlebnis
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr chice Lodge nahe des Etosha-Parks
Sehr schöne Lodge. Die Bungalows sind sehr großzügig konzepiert. Der Pool ist sehr groß. Die anderen Gäste wirkten sehr arrogant, wohlgefühlt haben wir uns hier nicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Chice Anlage
Die Anlage liegt ideal um aus östlicher Richtung in den Etosha Park zu gelangen. Die Bungalows sind fantastisch. W-Lan aber nur in der Hauptlodge. Das Frühstück ist gut, es wimmelt vor Eichhörnchen- die auch alles aus der Hand fressen. Alles ist chic und vornehm. Die Begrüßung ist nett. Die Gäste waren allerdings alle sehr hochnäsig, so dass wir uns hier nicht wohlfühlten.