Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein schöner Tag mit netten Arbeitskollegen
Sehr großes Arial wo viele verschiedene kostenpflichtige Aktivitäten angeboten werden. Ich würde das Hotel auch weiterempfehlen, da Eindrücke Empfindungen und Geschmäcker verschieden sind.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
4 Sterne Hotel auf dem Lande
Ich hatte das Glück, im Anbau mein Zimmer zu haben. Dort sind die Zimmer großzügig und komfortabel. Ein Hinweis, dass das Wasser kostenfrei war, wäre gut gewesen. Enttäuscht war ich, dass es am Wochenende Frühstück erst ab 8 Uhr gab und die Rezeption um 7.30 Uhr noch nicht besetzt war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende per Reisegutschein im Hotel. 3Ü/HP im Standart Hotelzimmer. Für unsere Zwecke absolut ausreichend. Top Betten, Safe, TV mit vielen Programmen was sichtlich Standard ist. Keine Minibar, Klimaanlage, ältere Möbel aber durchaus wohnlich. Abends gab es ein 2 Gang Menü nach Wahl des Küchenchefs. Alles sehr lecker und reichhaltig. Das Restaurant war schick und gemütlich, der Service gut. Das Frühstück am Samstag war klasse, am Sonntag hervorragend. Das ganze Anwesen ist sehr…

Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Landhotel, super Zimmer, gerne wieder
Ein sehr schönes Landhotel mit einer wunderschönen Aussengastronomie. Freundliches Personal.Wir hatten ein Luxuszimmer, welches keine Wünsche offen ließ.
Manuela & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
"Mutter Bahr" war wunderbar
"Mutter Bahr" ist ein äußerst gepflegtes Landhotel mit sehr gemütlichen Zimmern, einer hervorragenden Küche und einem sehr freundlichen und professionellen Service.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Super Hotel - 100 % zum Weiterempfehlen !
Wir waren mit einer Fahrradgruppe im Hotel Mutter Bahr und sind voll des Lobes. Hervorragendes Essen, super freundliches Personal und tolle Gastgeber. Wir kommen wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung toll, mit Hund gerne wieder
Wir waren mit dem Hund unterwegs und haben uns daher für dieses Hotel entschieden. Buchung und Check-in problemlos mit Schlüssel aus dem Tresor. Alle Informationen kamen rechtzeitig per Mail. Zimmer sauber und geräumig.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Qualität in allen Bereichen, gerne wieder
Das ist ein nettes Hotel in schöner Lage auf dem Land ohne Hektik. Das Hotel ist super sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Abendessen war klasse, Personal freundlich - Anfahrt und Parken kein Problem. Hotel liegt etwas an der Hauptstrasse, in der Nacht aber kein Problem.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erlebnisreiche Tage 😁
Super Lage, super Personal, super Freizeitaktivitäten !! Wir waren mit 19 Personen da und hatten ein echt schönes Wochenend !!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Landhotel im Tecklenburger Land
Schönes und gepflegtes Landhotel mit gutem Restaurant, schönem Biergarten und ansprechenden Comfortzimmern. Das Naturschutzgebiet Heiliges Meer ist in unmittelbarer Nähe.