Ich bin hier geschäftlich angestiegenen. Die Räumlichkeiten für Besprechungen waren gut eingerichtet und ausreichend groß. Die Zimmer sind ebenfalls ausreichend groß, das Badezimmer war sauber. Abends bietet das Hotel leider nicht viele Möglichkeiten.
Das Mutterhaus bietet eine zentrale, saubere Schlafstelle in Düsseldorf. Wer mehr erwartet wird enttäuscht. Abgesehen vom Frühstück bietet das Haus keine erwähnenswerten Leistungen, somit ist auch die Sternebewertung unverständlich. Nahe der Messe Düsseldorf gelegen orientiert man sich preislich an den Veranstaltungen. Eine ÜN mit Frühstück für € 270.- a Einzelzimmer erscheint mir als unverschämt. Privat würde ich diese Preisstellung nie akzeptieren.
Da ich für mehrere Übernachtungen hier war, hätte ich mir schon mehr Komfort erwartet. Es gab keinen Kühlschrank und trotz Bitte im Vorfeld gab es keinen großen Schreibtisch. An der Rezeption wurde man nicht freundlich empfangen und auch das Zimmer war nicht sauber. Spinnenweben und Staub fielen sofort auf. Auch nach der ersten Nacht wurde nicht richtig sauber gemacht, schmutzige Gläser wurden gar nicht erst entfernt.