Die alte Einrichtung des Mutterhauses und die Lage in einem Park sind etwas Besonderes.
Der Ausblick auf die alten umgebenden Backsteingebäude und die alten Bäume war sehr schön.
Ich war für eine Tagung im Hotel Mutterhaus und kann mich nicht beschweren. Hotel ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen und ist schön ausgestattet. Schönes großes Bad sowie großes Zimmer. Die Bettmatratze und das Lacken waren nicht mein Geschmack, aber das ist kein großes Ding.
Das Hotel MutterHaus verfügt über einen ganz besonderen Reiz. Die Ursprünglichkeit des Hauses ist auf hohem Niveau erkennbar geblieben. Das Ambiente entspricht einem hochwertigen Hotel bei Individualität sowohl der einzelnen Räume als auch in der Gesamtausstattung.
Von Anreise, über das Zimmer bis hin zum Frühstücksbuffet und Check out alles bestens !
Prima Lage für Messe-Besucher und ein traumhafter Park rund um das Haus.
Das Zimmer ist spartanisch, aber ausreichend ausgestattet. Die Parkplatzsituation war aufgrund einer Veranstaltung etwas angespannt, um die Ecke sind aber genügend Bezahlparkplätze vorhanden (Ticket an der Rezeption abstempeln lassen). Das Hotel ist sehr ruhig, ich hatte eine entspannte Nacht. Das Frühstück ist sehr lecker und der Service sehr gut. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tolles Frühstücksbuffet mit einer unglaublichen Auswahl an Speisen - da ist für alle etwas dabei. Zimmer zudem sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr bequeme Betten. Personal sehr freundlich, Verkehrsanbindungen sowohl mit dem Auto wie auch mit den ÖV perfekt.
Das Hotel wurde für mich von einer Firma gebucht. 75 € das Zimmer mit Frühstück. Ich muss sagen, schon sehr speziell! Positiv gemeint. Man merkt, dass das mal ein Kloster gewesen ist. Alles sehr schön erhalten. Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Größe genau passend. Leider ist das Bett schmal und zu kurz. Oder ich zu lang!? Aber dennoch bequem! Das Bad war sehr sauber und passend groß. Selbst die Belüftung und der Fön haben tadellos funktioniert. Was auch positiv war: Man hat auf dem Zimmer einen Wasserkocher! und…