Bewertungen (1 973)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relax- / Gastronomie-Oase
Zur Erholung und zum Abschalten bestens geeignet. Ruheoasen, um vom hektischen Alltag runter zu kommen. Das Abendessen top
Christian (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Wellness Hotel. Sauna und Whirlpool ein Traum. Sehr nettes und freundliches Personal . Essen sehr gut. Können wir nur weiter empfehlen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel zum Erholen
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehme Familiäre Atmosphäre
Ja, voll und ganz zufrieden, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich gigantisch. Brennholz in der Feuersuite teilweise Mangelware
Mathias(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Moderne und gut eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, top Wellnessbereich, urige Gastwirtschaft, viele Angebote für Kinder
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes und ruhiges Haus. Klasse Wellnessbereich. Aufmerksame Mitarbeiter. Große Auswahl an Essen und Getränken. Kommen wieder....
Andreas & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel der Welt 😍😍😍
Hotel Regenbogenland zum Kramerwirt seit Jahren unser Urlaubsziel, mehr brauchen wir nicht. Erholung pur mit überragender Gastfreundlichkeit, wunderschönen Zimmern, grandioses Essen und ein Team wo auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Für uns ist Urlaub Im Kramerwirt nach arbeitsintensiver Zeit mittlerweile ein Stück nach Hause kommen und Kraft tanken, für uns ins es dort Urlaub pur und die schönste Zeit im Jahr.
Sophal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klein aber fein
Gute Stimmung, super Personal, riesige Auswahl an Essen z. B. am Frühstücksbuffet Bier Sauna top Sehr liebevolles Ambiente, familiär
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellnesshotel!
Super schönes und gemütliches Hotel! Ich komme sehr gerne wieder! Toll zum Erholen. Sehr schöner Wellnessbereich. sehr gute Küche.
Sonja Fottner (36-40)Deutschland
Erholung pur
Rundum zum wohlfühlen... Die frühstücksfeen und das servicpersonal lesen einem jeden wunsch von den Augen ab... Und die Küche ist top.