Bewertungen (1 973)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung garantiert! - klare Weiterempfehlung
Schönes Wellnesshotel mit tollen Arrangements, sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Eine entspannte Zeit ist dort garantiert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Paare bestimmt ein Highlight, Hundebesitzer ne
Von aussen sehr schön, Empfang sehr schön. Das Zimmer eher leicht renovierungs bedürfitig. Hundebesitzer ist eher abzuraten. Sie sind überdurchschnittlich teuer, dürfen aber fast nirgends hin.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Wellnesshotel wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrere Male im Kramerwirt es hat uns immer gefallen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur
Sehr schönes Hotel .Klein aber fein . Super Essen sehr freundlich Bedienung mit allem sehr zuvorkommend. . Duschkopf im Zimmer funktionierte nicht richtig wurde sofort ausgetauscht. . Einfach nur schön da und wir kommen definitiv wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurztrip in den Bayerischen Wald!
Tolles Familienhotel zum Entspannen. Super ausgestatteter Wellnessbereich mit besonderer Saunalandschaft. Tolles Abendmenü und Riesenfrühstucksbuffet. Besonders hervorzuheben ist der Service durch die Angestellten, besonders durch Claudia beim Frühstück!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren schon dreimal hier,sehr zu empfehlen
Freundliches Personal,super Frühstück,tolle Gastronomie,für uns immer wieder.Lage gut für Ausflüge.Wenn man Interesse an der Altstadt von Passau hat,ist diese in ca.1stunde zu erreichen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Trotz Coronaauflagen, Maske und Abstand waren es wieder ein paar wunderschöne Tage im Regenbogenland. Wegen des schlechten Wetters wollten wir diesmal keine Wanderung unternehmen aber die Saunalandschaft war für uns ein feine und schöne Möglichkeit zum entspannen und Seele baumeln lassen.
Lisq(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekt für einen Mädlstrip
Super Service, auch für außergewöhnliche Angelegenheiten. Perfekt für einen kurzen Mädlstrip. Mega große Auswahl an Essen - sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Bar im Nebengebäude eignet sich super für einen Absacker nach dem Abendessen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu teuer
Preis Leistung nicht gegeben. Tagsüber immer wieder keine sauberen Becher an Getränke Stationen, weite Wege in teilweise kalten, zugigen Fluren, zu wenig Reinigung der WC Anlage im Schwimmbad, nur 1 WC dort für Damen und Herren in greifbarer Nähe. Im Speisesaal zu viele Tische nah beieinander, Service Personal in Gastronomie teilweise unqualifiziert für 4 Sterne Hotel. Wenn man allerdings eine gute Bewertung schreibt, bekommt man 20,- Euro Hotelgutschein 😀
Martina (41-45)Deutschland
Wellness vom feinsten
Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Schon bei der Anreise sind wir herzlich empfangen worden. Das Essen ist auch reichlich und lecker........was soll man sagen.......der Aufenthalt hier ist ein vollkommender Genuss 🧘‍♂️