Bewertungen (1 973)

M(41-45)Deutschland
Perfekt!
Wunderschöner Kurzurlaub in gepflegtem Ambiente. Der Wellnessbereich, das Hotel, die Anwendung und das Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne öfter wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Wir haben das Wellnesshotel auf Grund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis besucht und waren begeistert. Der Empfang war zuvorkommend und wir fühlten uns sofort aufgehoben. Die Zimmer, die Mahlzeiten, das Personal, der Wellnessbereich...einfach alles top. Vielen Dank...wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kommen gerne wieder hier her
Hotel liegt in ruhiger Gegend. Wir waren übers Wocheende hier. Kommen gerne wieder. Essen sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Michaela (61-65)Deutschland
Begeistert
Das Hotel sowie das Essen ist hervorragend. Besonders auch die herzliche Bewirtung beim Frühstück von Claudia. Sowie das restliche Personal ist einfach super freundlich. Alles in allem Top.
Tanja(26-30)Deutschland
Wochenend tripp
Haben ein Wochenende dorten zum Geburtstag feiern verbracht und können es bestens weiterempfehlen:) kommen gerne wieder alle sehr freundlich :) und schöne Zimmer und Suiten;)
Stephan(31-35)Deutschland
Wunderbar um auszuspannen
Unser Aufenthalt war wunderbar. Nicht nur das Wellnessangebot und das Abendessen, auch das Frühstücksbuffet mit Claudia und Kolleninnen ist wunderbar. Gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Wellnesshotel
Super nettes Personal, Claudia macht die besten Frühstückseier und der Wellnessbereich ist urig, gemütlich und schön eingerichtet! Es bleiben keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Wellnesshotel
Toller Service und ein schöner Wellnessbereich. Ein sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Ein toller Saunabereich. Mein Highlight was der Außenpool.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war ein perfekter und erholsamer Urlaub
Einfach alles perfekt, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, alles pico bello sauber. Das Essen ein Genuss von früh bis spät. Mein Favorit war Christine vom Service, die mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Gartenanlage war so schön bis ins kleinste Detail, dass es einem schwer fiel Ausflüge zu machen. Die Anwendung in der Softpack Liege habe ich in vollen Zügen genossen. In den verschiedenen Ruheräumen konnte man sich prima erholen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und werde sicher…
Manuel(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt Hotel auch für Familien geeignet
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Buffet und schöner und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Galerie-Apartement in Ordnung.