Bewertungen (1 973)

Manja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaft schön
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen um Erholung und Entspannung zu finden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach nur traumhaft und schön. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Wohlfühlatmosphäre!
Sehr schöne Wohfühlatmosphäre, sauber, superlecker, sehr sehr freundlich. Für jeden was dabei: Erwachsene, Kinder und in unserem Fall sehr hervorzuheben: unsere geistig behinderte Tochter wurde vom gesamten Personal, sowie von den tiefenentspannten Gästen überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns sauwohl und mit der gesamten Großfamilie super angenommen und konnten so total gut entspannen. Das Konzept ist also tatsächlich für wirklich jeden Menschen super geeignet. Wir kommen auf jeden Fall…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer, immer wieder.
Wir kommen nun schon seit 14 Jahren fast jedes Jahr. Es ist stets ein Highlight im Jahr. Das Hotel ist sauber, geräumig, gepflegt, gemütlich. Das Essen ist lecker und das Personal super nett. Es kennt inzwischen unsere Namen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist kein billiges Vergnügen, aber jeden einzelnen Cent wert! Auf unseren nächsten Tripp im Oktober diesen Jahres freuen wir uns schon sehr.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier muss man gewesen sein.
Sehr schönes familiäres geführtes Haus. Alle Angestellten incl. Hoteleigentümer sind überaus freundlich und zuvorkommend. Stilvoll eingerichtet. Komme im Wechsel mit meinen Mann oder einer Freundin.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel! Direkt wieder gebucht
Hotel sehr schön und sauber. Mitarbeiter immer freundlich egal ob in der Gastro, Rezeption, Wellness oder Putzfrauen. Direkt wieder gebucht! Waren nun schon öfter in diesen Hotel und alles war wieder perfekt. Hatte noch nie so ein gutes Verhältnis zwischen Preis/Leistung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien, Senioren und Paare
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, prima Service. Ob zu Zweit oder mit Kindern, beim Kramerwirt wird für jeden etwas geboten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seehr gerne wieder.
Wundervoller Garten, sehr gutes Essen. Speisesaal ist auch sehr schön. Auch Hunde sind willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannen, Verwöhnen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel abseits des Trubels. Super für erholsame Tage. Die Gastronomie -vom Frühstück bis zum Abendessen- lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist nett und freundlich. Bei einem Besuch sind auf jeden Fall Anwendungen zu empfehlen, um richtig entspannen zu können.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top
Tolles Hotel mit super Essen und sehr nettem Personal Wir haben uns richtig wohl gefühlt Wir kommen definitiv wieder Wir hatten ein Freundinnen Wochenende
alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vom Wellnesshotel zum Kinderhotel
Das Hotel wirbt mit nicht mehr als 100 Gästen. Ich vermute die 20 Babys und Kinder kommen in Top oben drauf… Vielleicht lässt deshalb die Raffinesse und Würze der Küche nach um sich mehr auf Familien mit Kindern einzustellen. Für uns als jahrelange Widerkehrer bis auf Weiteres erstmal nicht mehr interessant. Sehr schade. Früher konnte man auch aus der gesamten Karte eine Alternative zum Menu wählen. Seit einiger Zeit nur noch zwischen Schnitzel und Cordon Bleu.