Bewertungen (1 973)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel. Für Kinder und Eltern!
Hotel bietet zum fairen Preis ein gutes Angebot aus Wellness, Gastronomie und Logie. Farbkonzept außen etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das tut einem schönen Aufenthalt keinen Abbruch.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Wellness-Adresse im Bayerischen Wald
Modern, familiär und mit Wohlfühl-Garantie! Wir sind wiederholt zu Gast in diesem wunderschönen Wellnesshotel im Bayerischen Wald - trotz Corona alles wunderbar. Ein Lob an das gesamte Team, dass uns wie immer eine gelungene Auszeit beschert hat. Das Hygiene-Konzept ist super umgesetzt - wirkungsvoll und gastfreundlich. Wir kommen wieder - vor allem freuen wir uns uns auf das Freibad, dass nächstes Jahr neu gebaut werden soll!! Danke liebes Kramerwirt-Team und auf bald - haltet durch!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einer unserer schönsten Urlaube
Unser erster Aufenthalt beim Kramerwirt war absolut perfekt. Schon der Eingang mit dem großen Aquarium hat vor allem bei unserem Sohn einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Innenpool und für uns sehr wichtig: leckeres Essen!

Bianka (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach toll 😊
Haben im Juli einen Kurztrip zum zweiten Mal gemacht ( 2 Pärchen). Es war wie letztes Jahr ein super toller Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und trotz Corona waren alle Bereiche offen außer der Aufguss fand nicht statt. Das stellte aber für den erholsamen Aufenthalt kein Hindernis dar. Essen toll, Zimmer super sauber und die Anlage toll und zum entspannen einladend. Danke dafür - super gern wieder
sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Kurzaufenthalt für die ganze Familie.
toller Service, voll entspannend, freundlicher Service, sehr gutes Essen
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Tolles Hotel mit vielen Facetten. Wir waren Anfang August und hatten eine tolle Zeit. Zimmer: vom Zimmer mit Whirlpool bis zur Ferienwohnung alles möglich. Wir hatten ein modern eingerichtetes “WellYes”-Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Wellness: Pool innen, mega Whirlpool draußen, Schwimmteich mit Panorama-Blocksauna, überall versteckte Liegemoeglichkeiten im Garten, Saunen, Massagen,... (wir hatten ein sehr lustiges Rasulbad 😂) Essen: Mega! Die Menüs waren der Hammer. Beim Frühstück bereitet ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
traumhafter Kurzurlaub
Ein ruhig gelegenes und freundliches Wellnesshotel. Wir haben spontan eine kleine Auszeit gesucht und sind hier fündig geworden. Hotelleitung hat sich viel Mühe gegeben, trotz Corona den Aufenthalt entspannend zu gestalten. Hier fühlt man sich sehr sicher
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht
Ein sehr schön angelegtes Wellnesshotel. Für Familien genauso geeignet, wie für die Zeit zu zweit. Essen sehr gut. Personal immer freundlich.
Alfred (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Von der Bettenzahl her gesehen ein eher kleines Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Zwei wunderschöne Aussensaunen, Schwimmbad, Whirlpool und Badeteich. Highlight ist der liebevoll gestaltete Garten. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Perfekt wäre, wenn außerhalb des Sauna--Bereiches auch noch ein Pool wäre
Ciara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleine Auszeit vom Alltag
Gemütliches, famiäres Hotel im Zentrum von Geiersthal gelegen, somit leicht zu finden. Zum Wellnessen und Abschalten vom Alltag perfekt geeignet. Ebenso nimmt man paar Kilo mit, aufgrund des guten Essens. :)