Bewertungen (1 973)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft, Ausspannen Wohlfühlen wie bei Freunden.
Gemütliches Hotel, schön anzufahren,der erste Eindruck sehr einladend. Wir wollten Wellesn Ausspanen das kann man hier.Wir kommen sicher wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön das wir euch gefunden haben immer Erholung p
Wir kommen immer wieder gerne zum Regenbogen Land. Alles hier ist für uns ein rundum Sorglospaket. Auch die Corona Vorschriften werden super umgesetzt.it kommen wie jedes Jahr im Oktober wieder,treffen unsere Freunde.Bis bald.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Abschalten und Kraft tanken
Sehr tolles Hotel, gepflegte Anlage super Sport und Wellness Angebote. Essen wie immer sehr lecker und Personal sowie Chefs sehr hilfsbereit und super nett. Auch fürs Kind gibt's tolle Angebote, egal ob bei Sonnenschein oder Regen. Vor allem die Hauskatze hat es ihr angetan. Hoffentlich ist sie beim nächsten mal noch da.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein sehr schönes, familieres Haus!
Es war ein kurzer sehr entspannter kurztrip,erholsam ,kulinarisch verwöhnt worden. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber! Kurzfristig gebucht für 6 Personen und haben ein tolles Wochenende mit de Mädels verbracht! Danke immer wieder ins Regenbogen 🌈 Land zum Kramerwirt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Abschalten pur. Hardware Reset und Energie tanken
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, so richtig zum Seele baumeln lassen. Ich habe mich sehr gut erholt. Ich kann das sehr gut weiter empfehlen. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell. Aber ich komme mit Sicherheit wieder. Freue mich schon auf´s nächste mal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wellness in familiärem Ambiente
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Vielfältiges Wellnessangebot, Sauna mit hervorragenden Erlebnisaufgüssen. Gute Kurzwanderwege in unmittelbarem Umfeld, Skiregion Arber schnell erreichbar.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder 😁
Sehr zu empfehlen und alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr lobenswert und lädt zum entspannen ein u zum erholen vom Alltag. Wir haben ein Mädelswochenende mit 6 Mädels gemacht . Wir werden definitiv wiederkommen
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tippi toppi
Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre, das Essen mega lecker, vor allem das Frühstücksbuffett ist der Wahnsinn. Wir waren zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter im Urlaub und haben uns bewusst für den Kramerwirt entschieden. Wir benötigten keine Ausstattung für unseren Zwerg, weil alles vorhanden war. Top Service. Wir waren rundum vollstens zufrieden.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, gutes Essen und super Aufenthalt. Nettes Personal. Sehr schöne Wellnessangebote
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal.
Schönes ländliches Hotel. Unser Zimmer war im 2. Obergeschoss. Man kann es zu Fuß gehen oder mit dem Lift fahren. Der Parkplatz ist gleich neben dem Haus .