Bewertungen (1 973)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super tolles Hotel - hat aber seinen Preis
Wirklich ein wahnsinns Hotel. Es fehlt an Nichts. Wirklich garnichts. Wir hatten sogar nen Wasserkocher am Zimmer (Baby) Der Wellnessbereich ist riesig und toll. kleiner Minuspunkt...ich finde im FKK-Bereich haben Kinder nichts verloren... Der Preis ist natürlich saftig und es gibt keine Schnäppchen (außer man reist sehr oft an / Treuerabatt) Das Essen war dafür wirklich der wahnsinn... Abwechslungsreich und alles. Mal sehen ob und wann wir wieder kommen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt besseres zum gleichen Preis
Ganz nett, aber mehr nicht. Die Teppiche in den Gängen sind teilweise bis zum Estrich durchgewetzt, was insgesamt einen schlechten Eindruck macht. Es besteht teilweise schon Renovierungsbedarf. In der Preiskategorie waren wir schon besser untergebracht.
Die Jungs(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Es ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wer abschalten möchte und Wellness im Vordergrund steht, kommt genauso auf seine Kosten, wie für jedemanden der die Abwechslung sucht. Wir sind schon viele male zum Urlaub machen da gewesen und werden kommen gerne wieder.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannen und genießen!
Beim Kramerwirt kann man sich richtig entspannen und genießen. Angefangen von den Besitzern, die überaus nett sind, über das freundliche und bemühte Personal, hin zum leckeren Essen, den schönen Zimmern, dem großen Wellnessbereich und der schönen Umgebung im bayerischen Wald. Wir waren schon öfter dort und werden auch sicher wieder kommen...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Beim Kramer - unser Ort um Energie zu tanken
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel mit dem feinen Gespür dafür, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können es zu 100% weiterempfehlen
Wir waren das letzte Wochenende beim Kramerwirt und es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ab Betreten des Hotels haben wir uns durch die gemütliche Atmosphäre sofort wohl gefühlt. Dank dem freundlichen Personal, konnte unser Erholungsurlaub direkt bei Ankunft beginnen.
Bastian(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert !!!
Wir waren zum ersten Mal gemeinsam hier und haben uns total wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und wir haben 3 wunderbare und entspannte Tage Ende Dezember verbracht. Da sonniges Wetter war, haben wir auch zwei Ausflüge in der tollen Umgebung gemacht und am Nachmittag den Wellnessbereich genutzt.
Helga und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
**Kommen, Träumen in der Wolke 7, und wohlfühlen**
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und gepflegte Aussenanlage inkl. Ruhe-Saunabereich (FKK), kommen wieder!
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und ein schöner gepflegter Wellnessbereich. Das Hotel ist liebevoll dekoriert.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundherum Wohlfühlwellnesspaket
Wir sind immer wieder gerne beim Kramerwirt. Die Zimmer sehr sauber mit toller Ausstattung. Service überdurchschnittlich freundlich. Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchenbuffet und Abendessen sehr lecker, lassen keine Wűnsche offen. Wellnessbereich klein aber fein. Sauna mit Aufgüsse richtig toll.