Bewertungen (1 973)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundlichkeit, gute Atmosphäre
Das Personal sehr freundlich. Größere Gruppen sind herzlich willkommen. Nur der Ruheraum ist leider Durchgangsverkehr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Mein Partner und ich genießen 4=3 Rainbow Days beim Kramerwirt. Es ist ein wunderbarer Aufenthalt in einer gemütlichen Atmosphäre, wo man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen ist ein Traum und alles super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Kann es nurweiter empfehlen. 😊 Das Wellnessprogramm hat für alle Wünsche was geboten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Ob Frühstück, Nachmittags oder Abends alles sehr lecker - durch das nette Servicepersonal schmeckts noch besser!!! Wellnesseinrichtungen sind genau nach unseren Geschmack - Highlight der Bieraufguss in der Sauna. Wir sind schon zeitig angereist und konnten das Frühstücksbuffet(gegen Gebühr) auch noch nutzen und anschließend stand die vorbereitete, gepackte Badetasche auch schon bereit und wir konnten bereits am Anreisetag alle Wellnesseinrichtungen nutzen.

Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren zu zweit (Freundinnen) zu Gast beim Kramerwirt und eins steht fest: Wir kommen gerne wieder! In diesem Hotel versteht man Gastfreundschaft und die angebotenen Leistungen sind einfach grandios. Unsere Mansarden-Zimmer (als Einzelzimmer) waren super gemütlich+modern eingerichtet und es war alles da. Lediglich die Matratzen waren für uns zu weich, da wir beide daheim auf deutlich härteren Matratzen schlafen. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen durchgängig sehr lecker und vielfältig und bot…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel, alles in allem sehr empfehlenswert !
Das Hotel Regenbogenland Kramerwirt bietet dem Gast, der Wellness in Verbindung mit herrlicher Landschaft und hervorragender Gastronomie sucht, alles, was das Herz begehrt. Das familiär geführte 4-Sterne-Hotel, mit nur wenig mehr als 100 Gästen, hat eine tolle Atmosphäre und bietet für jeden etwas: Entspannung und Erholung sind garantiert, aber auch aktiver Urlaub mit z.B. Wanderungen oder geführten E-Bike-Touren sind im Angebot. Langeweile ist hier ein Fremdwort. Sowohl ältere Urlauber als auch Familien mit…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Super-Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Wellness-Landschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Am liebsten 2 bis 3 mal im Jahr hin
Es ist gehobene Mittelklasse, sehr kinderfreundlich und liebevoll. Aber auch Wellness kommt nicht zu kurz. Zimmer und essen sind top
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Perfekt liebevoll geführtes Hotel, um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Schöne Zimmer und vor allem auch tolle Ferienwohnungen. Schon wegen der lockeren Atmosphäre fühlt man sich dort wohl.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Hotel, immer wieder!!!
Wir waren vor ca. 2 Jahren schon mal da und uns hat es da schon mega überzeugt. Darum war für uns auch klar, dass wir unser Flitterwochenende beim Kramerwirt verbringen. Wir haben jede Minute genossen. Super Service, Super Essen und super freundliches und kompetentes Personal. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Gast ist hier noch König !
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen ! Erholung pur durch die ruhige Lage des Hauses.