Bewertungen (1 973)

Ina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub mitten im Bayrischen Wald
Sehr familienfreundliches Hotel mit schöner Wellnessanlage. Sehr gepflegt und sauber Innen wie Aussen. Service sehr zuvorkommend und freundlich! Ein Besuch an der Bar bei Karl Heinz oder Isabella ist nur zu empfehlen! Waren jetzt schon 2 mal dort und kommen gerne wieder!
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Adresse für Erholung und Entspannung
Das Hotel liegt sehr gut um die Arber-Region, als auch die Region rund um Sankt Engelmar und Hohen Bogen gut erreichen zu können. Das Hotel besticht durch seinen weiterhin familiären Charakter bei kulinarischen Luxus und Wellness auf hohem Niveau.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben!
Hotel befindet sich in zentraler Lage eines kleinen Ortes. Von hier aus kann man direkt Wanderungen unternehmen oder sich die Sehenswürdigkeiten des bayerischen Waldes anschauen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Haus mit sehr gutem Service
Schönes Haus in ruhiger Lage und sehr ansprechender Wellnessanlage. Der Kramerwirt wir von Touristen, aber auch von sehr vielen Geschäftsreisenden besucht. Letztere auch in größeren Gruppen. Da mag die Touristen eventuell etwas stören. Ansonsten alles prima. Das Frühstücksbüffet ist geradezu überwältigend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
perfekter Kurzurlaub
Sehr nettes überschaubares Hotel, super angelegter Garten, sehr schöner Wellnessbereich, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Selbstverständlich kommen wir wieder.
Wir haben zum 5. Mal im Hotel Regenbogenland Zum Kramerwirt über Ostern unsere Seele baumeln lassen. Wir kommen ganz bestimmt wieder - es passt einfach alles. Besonders erwähnen möchte ich, dass wir unser Zimmer schon um die Mittagszeit beziehen konnten - das ist auch nicht selbstverständlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolles Wellnesshotel
Familiär geführtes Wellness und Erhohlungshotel in traumhafter Lage. Ideal um ein paar Tage auszuspannen, die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns wurde ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Das Motto "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" wird tatsächlich von Familie Fischl mit ihrem gesamten Team gelebt und das jeden Tag zu jeder Zeit! Wir kamen auf Empfehlung und haben diese unverwechselbare, herzliche und ehrliche Gastfreundschaft 12 Tage erleben dürfen. Ganz großes Lob an alle in allen Bereichen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Erholung und Energie tanken pur. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlgefühl pur
Schönes, familieres Hotel mit super Essen und prima Service. Schöner Wellnessbereich und Fitnessraum. Super auch der Earlycheckin - man kann bereits den ersten Tag voll ausnutzen. Wir waren über ein verlängertes Wochenende zum wellnessen und entspannen - ich kann jedem nur empfehlen das Hotel zu besuchen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, bei dem keine Wünsche offen blieben. Man wird hier urlaubsmäßig verwöhnt, was bereits beim Frühstück beginnt. Unaufdringliche, nettes Hotelpersonal. Entspannung und Verwöhnurlaub vom Feinsten!