Bewertungen (1 973)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder
Gemütliches Hotel. Nicht überlaufen. Konnte meinen akku wieder aufladen. Super. Werde wieder kommen. Tolle auswahl an essen.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird familiär geführt. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Besonders schön ist die Sauna-Landschaft mit Blocksauna sowie neuer Birkensauna, Naturbadeteich, Kaltwasserbecken, Duschen sowie viele Rückzugsorte. Die Saunaaufgüsse gefielen uns besonders gut. Auch hier durchweg nette Saunameister. Ein kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten ist ebenfalls vorhanden.…
Sabiene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung Erholung jede Menge Spaß
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Kramerwirt. Entspanng, Erholung und jede menge Spaß, wir kommen auf alle Fälle wieder. P.s. habe noch nirgends einen besseren Caipirinha getrunken wie bei euch, Liebe Grüße an Karl-Heinz :)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Familien-geführtes Familienhotel. An der Liebe zum Detail im ganzen Haus und der herzlichen Freundlichkeit merkt man das Herzblut des Teams. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Superschönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel sowie der ganze Wellnessbereich sind spitze. Ob Frühstück, Nachmittagsbuffett oder Abendessen ist immer alles vom feinsten, die Auswahl einfach riesig und alles frisch zubereitet. In der Bar kriegt man vom Karl die leckersten Cocktails serviert, es passt alles und wir kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen, da muss man hin!
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen, tolle Atmosphäre, superleckeres Essen, die Anwendungen 1A. Ich war schon oft dort und komme immer wieder.
christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für jeden ein tolles Wellnesangebot
Sehr schönes Hotel in guter Lage .Freundliche Bedienungen Wellnes Super kann man nur weiter empfehlen.Essen und Frühstück gigantisch.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Wellnessziel
Prima Hotel mit schönem Wellnessbereich! Zuvorkommendes und durchwegs freundliches Personal! Überall war es sauber und die Räume ansprechend gestaltet! Essen war mega lecker! Preis - Leistungsverhältnis passt hier! Wir kommen gerne wieder :)
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Ort voller Träume
Ein wunderschöner Ort der Erholung. Es war ein absoluter Traum für uns. Angefangen vom Check in, wo wir mit einem Glas Sekt begrüßt wurden, ging es direkt ins Restaurant wo schon der Nachmittags Snack auf uns wartete. Das Essen war vorzüglich und die Mitarbeiter bei euch im Service sind vor Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Die Hozelbar ist der Knaller, ich würde sie gerne mal im Sommer erleben. Und das ist auch der Ort wo wir eueren Karle erleben durften. Liebe Grüße an Ihn, dieser Mann lebt glaub ich für dieses…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Familiengeführtes tolles Hotel
Schönes und gemütliches Hotel mit toller Wellnessoase in ruhiger Lage. Familiengeführt und das merkt man auch. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann auch für ein paar Tage richtig gut abschalten. Das Essen war hervorragend, wir waren rundum zufrieden!