Bewertungen (1 973)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Wellness-Erlebnis
Wir wollten gerne dem Alltag für ein paar Stunden entfliehen - und warum in die Ferne fahren, wenn das Gute doch so nahe liegt. Das Hotel Zum Kramerwirt macht einen sehr gepflegten Eindruck mit liebevollen Details hier und dort - und bietet so weit mehr als der Standard, den man von Hotelketten oder riesen Wellness-Tempeln erwartet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel, tolles und leckeres Essen, schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder. Sehr Empfehlenswert
Kaiuwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum Sorglos wurde hier erfunden!
Sehr modern in Sachen Zimmer und Wellness, trotzdem regional und liebevoll im Umgang mit den Gästen. Bestes Frühstück, dass ich je in einem Hotel bekommen habe. Und das waren nicht wenige ;) die Vielfalt ist wie auch beim Kuchen nachmittags und beim Abendessen bombastisch. Ich könnte hier noch viele weitere dieser Punkte anfügen, aber das sprengt den Rahmen. Wir bleiben jedenfalls Wiederholungstäter. Regionale Hoteliers, die sich den großen Ketten der Branche durch Leidenschaft und Herzblut entgegenstellen,…

Kindra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wellneshotel, wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgesprochen gutem Essen und schönen Ambiente. Preis/Leistung ist angemessen. Tipp: sich einfach verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel für Paar-Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende zu zweit in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr groß, mit verschiedenen Saunen und auf der rieseigen Liegewiese kann man super das Wetter genießen. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant herrscht immer eine entspannte Atmosphäre und man fühlt sich gleich gut aufgenommen. Man merkt, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist. An einem Abend zum Beispiel ist die Besitzerin des Hotels mit ihrem kleinen Sohn von Tisch zu Tisch gegangen. Wir haben uns…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Wellnesshotel mit Potential beim Essen
Gutes "kleines" familiengeführtes Wellnesshotel. Mit guten Wellnessbereich, leider aber mit nicht so toller Küche.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Schöner kleiner Familienbetrieb der sich über die Jahre hinweg stets verbessert hat. Man fühlt sich immer wohl und findet bei fast jedem Aufenthalt etwas neues
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Hotel-Kleinod im Bayrischen Wald
Ein wahres Hotelschätzchen im bayrischen Wald! Hier stimmt einfach alles: Der außergewöhnlich gute Service der weit über alles hinaus geht, was ich bis jetzt an Freundlichkiet gepaart mit Kompetenz erlebt habe. Das wirklich fantastische Essen und den sehr schicken und gemütlichen Wellnessbereich. Dazu noch in einer wunderschönen Landschaft gelegen. Was will man mehr? Eigentlich ist man hier wunschlos zufrieden.
Bos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit mehr Potential
Sind schon öfters da gewesen. Leider ist der familiäre Charakter verloren gegangen. Und der Dienstleistungs Gedanke in den Hintergrund geraten. Schönes Hotel...welches leider an Herz verloren hat.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Hotel, teils renoviert.
Älteres teils renoviertes Hotel mit kleiner enger Lobby, kleinen Mängeln (Teppich im Aufzug löst sich auf, Terrassenbrett steht hoch etc.) Vier Sterne unserer Meinung nach nicht erreicht im Vergleich zu anderen Häusern im Bayerischen Wald für den selben Preis. Für die Werbung "familiengeführt" erwartet man, dass von der Geschäftsleitung beim Abendessen sich mal jemand vorstellt, aus anderen 4-Sterne-Häusern ist man das gewöhnt.