Bewertungen (1 973)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer super Tage
Wieder mal super schöne Tage, sehr gut erholt. Wunderbar und das Essen wie immer Extraklasse. Bitte noch mehr Aufgüsse :-)
Martin und Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Topp Hotel", kann man nur weiterentfehlen
Schöne ruhige Lage, schön im Bayerischen Wald, Zimmer und das ganze Haus ist im TOP zustand! Wellness vom allerfeinsten, komme auf jedenfall wieder!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub für Wellness mit den Mädels
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Hervor zu heben ist auf alle Fälle der Garten mit den Saunen und dem Teich und den vielen Möglichkeiten sich aus zu ruhen. Auch das Essen kann ich empfehlen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Ein kleines, schmuckes Wellnesshotel mit nicht mehr als 100 Gästen. Die Küche ausgezeichnet , das Personal sehr nett und zuvorkommend, der Wellnessbereich sehr einladend mit vielen Ruheoasen und alles sehr sauber und hygienisch. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt allemal, wir werden bestimmt wiederkommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub - tolle Atmosphäre
Sehr sauberes, topgepflegtes Hotel... einfach nur zum Wohlfühlen - auch für Tageswellness bestens geeignet - sehr gutes Essen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Einfach Top! Wellness war wie immer super. Die Aufgüsse mit Karl sind a Traum. Essen war einfach lecker! Personal alles sehr freundlich. Alles in allem perfekt
Christian Becker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
1a Wellnesshotel! Nur zu empfehlen!
Wir hatten eine rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Regenbogenland Zum Kramerwirt! Von den Zimmer über das Essen bis hin zum Wellnessbereich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub beim Kramerwirt im schönen Geiersthal.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein aber fein.
Mädelsurlaub zu 9. Personal freundlich,essen top und die auswahl auch und der kaffee.... Cocktails lecker,umbau
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wellnesshotel, welches man empfehlen kann.
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Essen hervorragend. Service ausgezeichnet. Zimmer (Wellnesszimmer) war modern eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Wellnes Hotel mit gutem Essen
Sehr nettes Personal, Essen war sehr gut. Frühstückspuffet lässt keine Wünsche übrig. Sehr ruhig. Sportmöglichkeiten. Tolle neue Bar. Wellnesbereich ist recht schön, nicht zu groß. Meine Matratze war leider durchgelegen. Alles in allem gut. Wir werden wieder kommen.