Bewertungen (1 973)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Wellnessurlaub mit der Familie
Der Wellnessbereich ist sehr schön und vielfältig. Der Wirlpool war leider defekt und konnte so nicht voll genutzt werden. Die Reparatur der Technik müsste zeitnaher passieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung im bayrischem Wald
Schönes Hotel im Bayernwald mit guter und wechselnder Gastronomie. Schöner Wellnessbereich, der auch bei den einheimischen beliebt ist.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub einfach nur himmlisch
Mit Abstand das Beste Hotel was ich kenne! Zimmer toll, Wellnessbereich einfach nur herrlich und das Essen absolut geil! Immer wieder würde ich da hin fahren!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolutes Paradies zum Sichfallenlassen
Es war wieder,wie immer, ein Wochenende der Superlative.Das Tor zum Paradies trifft es,alles einzeln aufzählen wäre zuviel,es passt einfach alles !!!Traumhaft schön,gemütlich und entspannend ist es bei euch und das Essen sucht seinesgleichen-irre lecker und eine waahnsinnige Vielfalt.Ganz lieben Dank für die wundervolle Zeit bei euch,ich kann es kaum erwarten bis zum nächsten Mal :) .Der nächste Besuch ist schon in Planung !!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Service trotz Überschwemmung!
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität und der Zusammenhalt der Angestellten beim Beseitigen der Wasserschäden, die am Abend zuvor durch ein Unwetter aufgetreten waren. (Keller und Barbereich standen knietief unter Wasser. Wir hoffen der Fam. Fischl ist bewusst welch gutes Team sie mit ihren Mitarbeitern haben!) Beim Frühstück am Sonntag konnten wir keinerlei Einschränkungen des Services und Angebotes feststellen. Und das obwohl ein Großteil des Personals mit den…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein besonderes Highlight im Bayerischen Wald
Immer wieder rundum ausgezeichnet. Wir genießen nun schon seit zehn Jahren unsere Aufenthalte im Kramerwirt. Für alle Bereiche: Hotel, Service, Gastronomie und Wellnes gilt uneingeschränkt das Kramerwirtmotto: Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Wellnesshotel ohne Schlips in ruhiger Lage
Unser Highlight war das Rasul-Bad,sollte man unbedingt ausprobieren,die Haut fühlt sich danach weich und zart an.Enttäuscht hat uns nichts,da wir Wiederhohlungstäter sind.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen sicher nicht wieder
Schön ist der große und abwechslungsreich gestaltete Garten. Wir sind seit Jahren am Achensee zum Wellnessurlaub und wollten mal ein 4 Sternehaus in Deutschland testen. Leider kann der Kramerwirt in keinem Punkt konkurrieren. Weder das Ambiente, noch die Saunalandschaft (klein) und auch die positiven Bewertungen des Essens sind uns u verständlich. Fazit: auch wenn das Hotel günstiger ist - das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top, wenn die neue Sauna fertig ist.
Für uns ein schönes Wellnesshotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, in das wir gerne wieder kommen. Leger - kein Luxustempel. Top Essen - schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber nicht so groß, wie wir erwartet haben. Der ganze Bereich schon - 1250 qm klingt erstmal groß ... aber: Viele Ruheräume, Zusatzangebote wie Rasul (extra zu zahlen), private Ruheräume zeitweise kostenlos zu mieten, aber wenig Saunen - unten mehr... Das Konzept ist sehr gut für uns: Nachmittagsjause mit Bademantel, abends…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Saunagenuss und Erholung pur
Der Donnerstag in der Sauna....vielen Dank Thomas, du warst spitze Wir buchen dich schon mal für das nächste Jahr mit   An dieser Stelle möchte ich zu den "etwas anderen " Aufgüssen etwas sagen Ja, dabei wird gelacht....GUT SO.... beim Bieraufguss auch getrunken.(kein Besäufnis!!!)...natürlich auch Alkoholfrei möglich...doch dafür ist der Kramerwirt bekannt und beliebt....und Dank den zünftigen, lustigen Aufgüssen findet man sehr schnell Anschluss   Wenn jemand nachmittags einen Ruheaufguss möchte....sprecht…