Bewertungen (1 973)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sehr schönes familiengeführtes Wellness Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal zum relaxen, auch zum wandern sehr gut geeignet. Die Mahlzeiten sind eine Augenweide, weil, ich habe so ein reichliches Angebot noch nicht gesehen. Das Personal ist sehr höflich und super ausgebildet. Es gibt nichts aus zu setzen.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles kleines feines Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Menschen die eine schöne Atmosphäre und Entspannung suchen

Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
30 mal Kramerwirt
Nun waren wir bereits 30 mal beim Kramerwirt, Zeit also danke zu sagen. Es gehört für uns zu den besten Wellnesshotels die der Bayerische Wald zu bieten hat.  Und wir kennen wirklich viele Anlagen im Bayerwald.  Das Frühstück ist eine Wucht! (An dieser Stelle mal ein Dankeschön an Claudia die uns nun so viele Jahre schon verwöhnt). Das Essen insgesamt ist hervorragend. Jeder wird hier fündig und auf seine Kosten kommen, die Auswahl ist groß und an alles wurde gedacht. Die Produkte sind hochwertig und meist sogar…
Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Verpflegung war umfangreich und schmeckte ausgezeichnet.
Sehr großes gemütliches Zimmer mit Balkon zur Gartenseite. Sehr ruhig. Sehr sauberes Zimmer. Viele Staumöglichkeiten.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Wellnesshotel für die ganze Familie
Für Familien geeignet. Möchte man seine Ruhe, gibt es auch viele Bereiche in denen man entspannen kann. Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Kramerwirt und freuen uns schon jetzt auch unseren nächsten Urlaub in dem wunderschönen Wellnesshotel mit lieben Menschen
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit mit Top Kulinarik
Nettes Hotel in schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Als Wellness Hotel prima geeignet mit wunderschönem Saunagarten. Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub ohne Schlips und Kragen! Hier beginnt Urlaub und Genuss
Urlaub ab der ersten Minute. Einfach nur gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Alles super. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Große Essensauswahl und sehr schöne Wellnessangebote. Kommen gerne wieder!
Groma(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
My Kramerwirt
Ankommen und sofort wohlfühlen. Fühlen uns einfach wie Zuhause nur mit absolutem Verwöhnfaktor. Kommen auf alle Fälle wieder.