Bewertungen (1 973)

Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zum dahinschmelzen
Ich war zum dritten Mal im Hotel Regenbogenland Zum Kramerwirt und wie immer sehr begeistert. Vom super netten Personal über die ausgezeichnete Küche; alles super. Ich komme in 2014 sicher wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Titelseite Ihres Prospektes sagt alles aus!
Wir waren von Ihrer Küche begeistert! Dies haben wir dem Personal auch wiederholt mitgeteilt. Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit, sehr professionell und erfüllte immer unsere Extra-Wünsche.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unvergessliche Flittertage beim Kramerwirt
Wir hatten das Glück unsere "Flittertage" beim Kramerwirt verbringen zu dürfen. Es war genau das richtige zum Ausspannen nach den etwas "anstrengenden" Hochzeitstagen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unsere Seele mal baumeln lassen. Es passt hier einfach alles, ob es der wunderschön angelegte Garten ist, oder die Wellness-Oase, das Essen, der leckere Apfelstrudel am Nachmittag, die vielfältige Bierkarte (hat meinem Mann besonders gut gefallen), das nette Personal, und und und ...... Unserer 5…

Lothar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Ein tolles Hotel und sehr leckeres Essen! Service war klasse und auch der große Wellnessbereich ist super, besonders der Saunabereich. Gerne wieder.
Karin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness und Erholung pur
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne zum Kramerwirt, Wellness und Erholung pur :-) Personal, Speisen und Getränke, Räumlichkeiten und Ambiente 1A :-) Sehr zu Empfehlen !!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Waren schon zum zweiten mal im Hotel Kramerwirt. Das Essen, der Wellnessbereich, die saubere Luft im Bay. Wald und das freundliche Personal, es passte einfach alles!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relaxen, Ruhe und gutes Essen - gerne wieder !!!!!
Sauna könnte abends länger auf haben (nicht nur an 2 Tagen). Essen sehr gut, Ruhe und Entspannung. Für einen Kurztripp zu empfehlen
Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannen leicht gemacht!
Wir haben als Flitterwochen 3 Tage Wellnes beim Kramerwirt reserviert. Die Geschäftsleitung hat uns als "Hochzeitsgeschenk" in die höhere Zimmerklasse ohne Aufpreis "geupgradet". Das Hotel ist einfach toll und genau das richtige zum Ausspannen. Personal ist super freundlich. Die Anlage (Garten, Pool etc.) ist sehr gepflegt. Wir fahren definitiv wieder hin! Vielen Dank für die schöne Zeit! Toni & Susi G.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragender Kurzurlaub!
Wir waren auf einen Wochenendkurzbesuch im Regenbogenland. Wir waren in einer großzügigen topmodernen Suite untergebracht, die keine Wünsche offen ließ. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Der Pool war großzügig, sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Weitere Wellnessangebote und auch der Saunabereich wurden von uns nicht genutzt, da wir mit Kind verreist sind. Der Außenbereich des Hotels war von der Ferne sehr anspruchsvoll gestaltet. Leider konnten wir diesen aufgrund…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel und tolles Personal
Wir waren schon vorher in vielen Wellnesshotels und ich muss sagen, es ist wunderbar im Kramerwirt. Wir haben das Hotel betreten und waren sofort "zu Hause". An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt Empfangen und durften uns in den Candle-Light-Raum zum Salzwasseraquarium setzen. Dort war auch ein Holzofen, die Atmosphäre alleine dort war unschlagbar. Wir hatte das kleinste Zimmer gewählt und waren damit auch zufrieden. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Flachbild Fernseher, eine große…